可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 素魄

[活动聚会] 原创*北京十渡之旅*五朵鲜花两片绿叶

融身于这美丽自然中,甘苦与共……赞!

评分

素魄 + 3 谢谢!

秋叶如花 该用户已被删除
香水 发表于 2015-11-16 18:22
品素魄妹妹的美文,犹如品一杯醇厚的香茶,文笔优美,夹景夹情,越品越有味!图文并茂,赏图生情!精彩瞬间 ...

谢谢香水小姐姐光临精彩点评,真的好想您!祝您永远开心快乐!
欣赏版主北京十渡之旅*五朵鲜花两篇绿叶。 精彩佳作!赞一个!

评分

素魄 + 3 谢谢!

一条小路 发表于 2015-11-16 19:12
素魄姐姐的长篇美文,让我仿佛又回到十渡游的那两天令人难忘的快乐时光,跟姐姐在一起的分分秒秒,都能感受 ...

谢谢小路妹妹情真意切的回复,我永远记着十渡之旅姐妹们带给我的快乐,愿我们友谊长存!
华鄂熊 发表于 2015-11-16 19:18
高手就是高手,出手就不俗。谢谢素魄妹妹对北京版的支持。

华大哥上午好,感谢您给我这么高的荣誉,再次谢谢大哥带领我们游山玩水,让我们在大自然中放飞心情,使晚年的生活健康愉悦!
拈花一笑 发表于 2015-11-16 19:40
谢谢分享聚会快乐,问好姐姐

谢谢拈花老弟光临赏评,祝您一切顺利,万事如意!
一个老兵 发表于 2015-11-16 19:46
北京十渡  怎么讲?是地名吗?

老兵大哥上午好,十渡,是京郊的一个旅游景点,一度、二度~~~排下来的,六度到十渡是最值得观赏的景区。谢谢老兵哥光临!
阿强 发表于 2015-11-16 20:03
谢谢素魄版主的鼓励。

阿强老弟上午好,谢谢您再次光临!
维子 发表于 2015-11-16 20:22
学习欣赏*北京十渡之旅*五朵鲜花两篇绿叶

五朵鲜花芬芳,华丽大气美!

感谢维子姐光临赏评,美言鼓励,祝姐姐天天好心情!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-7 04:18