可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 维子

[原创游记] 【旅游二三事】 心惊胆战游华山

细徽 发表于 2015-11-9 21:40
維子姐姐好!黄山再险也险不过华山!不过黃山也一定要坐揽车上一半。否则1800多米要爬今天!以后我再也不去 ...

这张照片真好,满脸喜悦和幸福!
哈哈哈!我们这把年纪做什么是都要量力而行。
周永根 发表于 2015-11-9 21:49
我在看,心在颤。叫我去,我也不去,宁愿不要那金砖!

是的,金钱和财富不重要!
阿强 发表于 2015-11-9 22:29
欣赏朋友的——心惊胆战游华山。

问好阿强!谢谢支持!
红红的太阳 发表于 2015-11-9 22:49
我的天呀!听您说,我都吓的心惊胆战。
谢谢维子姐姐用实际行动支持征文!
我也想 ...

太阳图文并茂,总那么可爱!
真真 发表于 2015-11-9 22:56
自己的文字,自己的照片,喜欢,赞!

谢谢真真点赞支持!
维子 发表于 2015-11-10 12:08
这张照片真好,满脸喜悦和幸福!
哈哈哈!我们这把年纪做什么是都要量力而行。{::weixiao: ...

我早就听先生说爬华山好险!所以有点不敢去!在黄山所有的老人都爬得上气不接下气!
冬至雪 发表于 2015-11-10 11:11
拜读维子姐的佳作欣赏姐的勇气!告诉维子姐,我爬过三次华山,最后一次是五十多岁去的,很欣赏华山的五座险 ...

真佩服雪妹妹。华山确实很美,很险。我是60岁这年去的。我仅仅是到此一游。

毛主席说:无限风光在险峰,真是至理名言。爬上华山南峰、西峰就能真情体会到这句诗的妙处。当然是要量力而行,但也不必畏缩放弃。我去年在黄山天都峰遇到过80岁老人爬黄山的,二十几年前也遇到过小脚老太上华山的。我即将退休时去爬华山,一位70出头的老爷子爬得比我还快。陕西最值得一游的自然景观就是华山和壶口瀑布,建议70岁以下身体好的朋友抓紧去游!世上无难事,只要肯登攀,小心无大差,都能上华山。没有去过的好友不要留下遗憾呀!胆量太小的、患冠心病的千万别去。
半角山翁 发表于 2015-11-10 11:36
自古华山一条道,现在有索道了,虽陡却省了许多力气。大姐能登上去
已是很有勇气和胆识了。那年我去华山, ...

谢谢山翁鼓励我,我只是到此一游。其实我没有恐高症,华山的险真的吓人。
  问好山翁!
快乐退休老人 发表于 2015-11-10 12:39
毛主席说:无限风光在险峰,真是至理名言。爬上华山南峰、西峰就能真情体会到这句诗的妙处。当然是要量力而 ...

我不敢上险峰。到此一游,我都很满足啦!
那次去西安就没有去壶口瀑布。谢谢您的介绍。
中午问好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-10 20:30