可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 素魄

【可网五年庆】【美好相聚回放】举目见繁华!

农奴能 发表于 2015-10-15 09:55
风景拍照美

谢谢朋友光临赏评支持,祝您健康快乐!
华鄂熊 发表于 2015-10-15 11:34
游遍中华,情撒老网。

谢谢华大哥的支持,北京聚会大哥非常辛苦,张罗在前享受在后,总把我们当亲妹妹一样照顾,十渡游玩之后总想写个帖子,不料我东跑西颠的,回家之后又过十一家里客人又多,人来人往的也静不下心,到现在也没完成这个帖子,总觉得对北京朋友有点歉意,等有时间我一定写一帖,最近还是不行,等11月份吧!再说一声谢谢华大哥了!
华鄂熊 发表于 2015-10-15 11:34
游遍中华,情撒老网。

谢谢华大哥的支持,北京聚会大哥非常辛苦,张罗在前享受在后,总把我们当亲妹妹一样照顾,十渡游玩之后总想写个帖子,不料我东跑西颠的,回家之后又过十一家里客人又多,人来人往的也静不下心,到现在也没完成这个帖子,总觉得对北京朋友有点歉意,等有时间我一定写一帖,最近还是不行,等11月份吧!再说一声谢谢华大哥了!
芳芳心雨 发表于 2015-10-15 11:50
分享妹妹和朋友们的快乐!不好意思今天在看到帖!问候中午好!{::wosh ...

谢谢芳芳小姐姐临帖支持,祝您永远健康快乐!
后羿射日 发表于 2015-10-15 12:10

谢谢后羿先生光临赏评支持,祝您永远健康快乐!
星光闪烁 发表于 2015-10-15 15:48
赏读素魂版版的精品佳作,亦诗亦图,精彩纷呈,流畅的诗语,真挚的心声,文笔清雅,墨迹留香啊!!!{::n ...

非常感谢星光闪烁小妹妹光临赏读高评,祝妹妹永远幸福健康快乐!
冬之萍 发表于 2015-10-15 16:25
劲赞姐姐佳作!姐妹真诚!友谊长存!祝姐姐永远幸福快乐!

感谢萍萍妹妹光临赏评鼓励,祝您笑口常开,天天好心情!
华鄂熊 该用户已被删除
芳芳心雨 该用户已被删除
浪花朵朵 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-9 11:45