可爱老人网

注册会员
搜索

【可网五年庆】【美好相聚回放】举目见繁华!

【可网五年庆】举目见繁华!
金秋山川静美,又逢【可网五年庆】北京网旗招展,江南处处展奇葩,举目见繁华!娇艳的夕阳之花在网上逗俏,又在现实中相聚,指盈情怀感慨知多少???

欢声如海人如潮,京城十渡乐逍遥。
衷心向着老人网,夕阳花红绿叶娇。

瑶池仙女下凡尘,羡煞五洲网络人。
姐妹倒映梳妆镜,情传千里会知音。

青山绿水景致幽,姐妹溢彩舞今秋。
大美江南玫瑰浴,温馨从容何所求。

江城美景荡花芳,吉林上海情意长。
素姐宛妹殷切语,友谊之花永芳香。

春媚夏艳秋枫红,绿叶素裹杨柳青。
姐妹宁国喜相聚,山水乡音入荧屏。

纵然北国有桃源,谁知溧阳花更鲜。
爱情石上留靓影,愿与永恒肩并肩。

秋韵荷香满池塘,衬托江南好风光。
映日荷花一道景,绿叶旖旎赏荷芳。

丹桂飘香溧阳城,秋水凝聚姐妹情。
今朝携手甜如蜜,来日听姐朗笑声。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

我也来加分。  发表于 2015-10-15 23:19
大赞一个,老网友谊的使者。  发表于 2015-10-13 19:38

注:一张图片四句打油,上面看图片,下边是打油!我说的江城指吉林市(又称江城)
还有很多网友的照片,一个帖子真的写不下了,没能都发上来,很抱歉!如果有时间我会继续的!
拈花一笑 该用户已被删除
晚秋枫叶 该用户已被删除
欣赏举目见繁华!佳作

评分

素魄 + 3 谢谢!

欣赏版主图文并茂佳作!晚上好!

评分

素魄 + 3 谢谢!

素魄 发表于 2015-10-13 19:29
注:一张图片四句打油,上面看图片,下边是打油!我说的江城指吉林市(又称江城)
还有很多网友的照片,一 ...

版主说的“江城”我知道,吉林市称“江城”,六十年代我在哪儿当兵。一晃就快五十年了,太快了。
聚会场面最感人,老人网里有真情。
劲赏素魂姐姐相聚姐妹由感而发的:【美好相聚回放】举目见繁华!分享您的快乐!
拈花一笑 发表于 2015-10-13 19:35
分享姐姐和朋友们的快乐,问好姐姐

感谢拈花老弟光临赏评,祝健康快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-18 08:57