可爱老人网

注册会员
搜索

[本地杂谈] 野菊花-憨人平庸之摄

一起愉快 发表于 2015-10-13 12:26
这还真不是野菊花.中午问好.

请赐教这是什么花呀?野菊花是什么样呀。我只凭直觉了,我也去查一查。
雨露杨柳 该用户已被删除
一起愉快 该用户已被删除
野菊花不仅有顽强的生命力,还是很好的药材,年年我都采野菊花,烘干做保健食品。

老人网里人才济济,每个人的需求和喜好不一,坚持做自己就好。
华鄂熊 该用户已被删除
一泓清泉 该用户已被删除
雨露杨柳 发表于 2015-10-13 14:04
原汁原味的好!

您说得好!!  我也是这样想的。尤在过份虚伪炒买炒卖之时候。
真真 发表于 2015-10-13 15:31
野菊花不仅有顽强的生命力,还是很好的药材,年年我都采野菊花,烘干做保健食品。

老人网里人才济济,每 ...

是的。萝卜白菜,各有所爱。只不过在过于喧嚣一种时,要强调一下另一面而已。佩服你的网名;不也取了个真真二字么?
华鄂熊 发表于 2015-10-13 15:47
平庸之摄不平庸,内涵深不可测。

版主谬奖!!  与其说我想用另一种平庸的风格,不如说;我没有笔走龙蛇的水平而自我掩饰罢了。
一泓清泉 发表于 2015-10-13 17:25
生活中并不缺少美,只是缺少发现美的眼睛!
    野菊之美,清新淡雅,自然纯朴, 为文人大哥的慧眼点赞 ...

谢谢才女慧眼独识!!
仁者见仁,智者见智。我一个憨人,没有哗众的才华,就只能以憨为憨,以傻做傻了吧。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 14:53