可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 游游

【活动聚会】《可网五年庆》(美好相聚回放)征文召集帖

素魄 发表于 2015-10-11 18:13
劲赏游总妹妹《可网五年庆》(美好相聚回放)人生最美丽的就是这种扎扎实实的真情实感,渴望真诚的兄弟姐妹 ...

这次与姐姐相聚又为我们留下了美好的回忆,感觉不像初次见面,倒像是自家姐妹般的亲切随和,阿拉们是越发喜欢姐姐了,对,是老喜欢老喜欢了。这就是网友相聚的魅力,有了第一次肯定还有第二次,哈哈第三次第四次.....,姐姐一定要遵守诺言,别忘了有约。对了,姐姐也要发帖支持,若是不发,哼哼,没门!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

请问游总妹妹有后门么?哈哈 支持妹妹是必须滴!^_^  发表于 2015-10-12 16:06
怎能忘记美好的相聚!支持征文,问候游游!
细徽 发表于 2015-10-13 20:45
怎能忘记美好的相聚!支持征文,问候游游!

谢谢细徽姐姐支持,期待!
今天聚会没能与姐姐见面,好遗憾,我们已经好久不见了!
游游 发表于 2015-10-13 22:23
谢谢细徽姐姐支持,期待!
今天聚会没能与姐姐见面,好遗憾,我们已经好久不见了!{::feiwe ...

游游好!挺遗憾的!特意早早的从湖南回上海,就是为了参加上海的聚会!哪知忽然接到请柬,去安徽安庆喝喜酒,今天晚上回来,打开老网,看到你的征文,赶忙简简单单发一篇!
【可网五年庆】【美好相聚回放】总能忘记的场面
http://www.keai99.com/thread-310341-1-1.html

谢谢姐姐,我马上去看!  发表于 2015-10-13 22:49
不老松 该用户已被删除
谢谢游游总版阿妹上传《可爱老人网》成立五年一来网友聚会宝贵图片给大家分享!
短暂的相聚,永久的铭记。

杭州聚会留影!
红红的太阳 发表于 2015-10-17 17:19
谢谢游游总版阿妹上传《可爱老人网》成立五年一来网友聚会宝贵图片给大家分享!
短暂的相聚, ...

太阳姐姐是越来越年轻漂亮了!
游游 发表于 2015-10-17 18:26
太阳姐姐是越来越年轻漂亮了!

哎呀,游游总版您真会选,选了张傻呼呼,憨得得额丑样。我自己看了都笑煞特勒!
谢谢您百忙中惠帖好感动耶!

我倒觉得这一张姐姐特可爱漂亮!  发表于 2015-10-18 00:23
游游 发表于 2015-10-7 21:33
记得这是2011年的夏天,可网的第一次网友线下聚会。我和香水、顽童、音符、新世界老吴在常州。有了网上 ...

看了可爱老人五年的发展,大快人心!这个队伍发展壮大、繁荣昌盛,真不容易啊!
蓝朵 发表于 2015-10-19 07:02
看了可爱老人五年的发展,大快人心!这个队伍发展壮大、繁荣昌盛,真不容易啊!

问好蓝朵姐姐!
是啊姐姐,网友聚会发展至今已经有了一定的规模,这只是我参加聚会的一部分,还有好多,每次翻开这些照片,心里总会泛起一阵阵激动的涟漪,暖暖甜甜的——网友情深赛金宝!
姐姐德高望重,一直是游游心中的楷模,好想见见姐姐!!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 12:06