可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 游游

【活动聚会】《可网五年庆》(美好相聚回放)征文召集帖

劲赏游游总版的精彩回放!赞赏!羡慕!每一张照片都有动人的故事啊!分享你们的快乐!
玉贝 发表于 2015-10-9 13:48
劲赏游游总版的精彩回放!赞赏!羡慕!每一张照片都有动人的故事啊!分享你们的快乐!{::niqi ...

谢谢姐姐分享快乐,期待有机会与姐姐相聚共欢!
看见您们格外亲!游游总版和各位版主!您们辛苦了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
冬之萍 发表于 2015-10-9 19:54
看见您们格外亲!游游总版和各位版主!您们辛苦了!

谢谢冬之萍姐姐分享快乐,期待有机会我们也能相聚共欢!
游游 发表于 2015-10-9 21:57
谢谢冬之萍姐姐分享快乐,期待有机会我们也能相聚共欢!

谢谢游总的关心!期待着我们的相聚共欢!祝您幸福快乐!

遥祝问好!  发表于 2015-10-9 22:45
谢谢游游妹妹美好相聚回放, 我又收了几张照片了,我的电脑硬盘坏了,换了新的硬盘可是所有聚会照片全没有了,连我福建版在邵武聚会的也都没有啦!
郭思思 发表于 2015-10-9 22:22
谢谢游游妹妹美好相聚回放, 我又收了几张照片了,我的电脑硬盘坏了,换了新的硬盘可是所有聚会照片全没有了,连 ...

我上次重装系统,也丢了好多,还好剩下了一点。
姐姐有空也发个这次厦门聚会片片的主帖,让我们一起分享吧!
游游 发表于 2015-10-9 22:49
我上次重装系统,也丢了好多,还好剩下了一点。
姐姐有空也发个这次厦门聚会片片的主帖,让我 ...

厦门聚会的照片我也是拿他们的, 我没拍他们全是搞摄影的我都不敢拍, 我传到老人网的几张照片还在己经发在香水版块了.厦门聚会照片我也有发在福建版块.  还要发在哪个版块?
郭思思 发表于 2015-10-9 23:22
厦门聚会的照片我也是拿他们的, 我没拍他们全是搞摄影的我都不敢拍, 我传到老人网的几张照片还在己经发在 ...

发在【活动聚会】参加《可网五年庆》(美好相聚回放)征文活动,选一张或几张都行,只要姐姐认为有意义值得回忆都可以发主贴的。期待姐姐片片分享!
刘学铭 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 19:11