可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 冯以农

[养生保健] 【网庆抒怀】敬爱的庠生老先生

耄耋庠生 该用户已被删除
荷塘芬芳 该用户已被删除
荷塘芬芳 该用户已被删除
冯以农 发表于 2015-9-30 05:46
谢谢德高望重的文兄参与、支持!
共同为《健康老人》版块的成就鼓与呼!

祝老兄国庆节快乐!健康长寿!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
耄耋庠生 发表于 2015-9-30 21:06
荷塘芬芳版主告知此贴,原本没注意,不看不知道,看了吓一跳。
     【健康老人】板块借网友之帖, ...

耄耋庠生老朋友好!
你的心地充满阳光,受到众网友的爱戴!
你的低调做人,从来不会张扬自己,你在可网的奉献太多太多,我们网友不愿意让你‘默默无闻’,我们要为可网树立标兵、旗帜,这是大伙的共同心愿!《健康老人》版块的好人好事,两位版主都大力支持我的征文帖子。
愿你健康长寿!祝福你双节开心、愉快!

本帖子中包含更多资源

x
文字虫 发表于 2015-10-1 05:22
祝老兄国庆节快乐!健康长寿!

遥祝文字虫老兄快快乐乐、开开心心迎接国庆节黄金周!
荷塘芬芳 发表于 2015-9-30 21:49
哥哥晚上好!谢谢回复,谢谢您的支持!遥祝国庆节阖家欢乐幸福安康!

遥祝荷塘芬芳好友国庆节阖家欢乐幸福安康!

本帖子中包含更多资源

x
秋韵 该用户已被删除
山洞 发表于 2015-9-29 20:27
附议,庠生先生是位令人尊敬的人,对他的努力表示衷心感谢。

谢谢山洞朋友的附议和支持!
金兔子 发表于 2015-10-1 06:54
吴江大哥早上好!让我们共同庆祝建国六十六周年,祝您节日快乐!
  冯老说出了大家想要说得话,大哥 ...

金兔子朋友一而再,再而三地支持我的帖子,表达网友尊敬庠生大哥的感激之情,让我十分感动!遥祝你国庆节快乐!

本帖子中包含更多资源

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 15:50