可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 冯以农

[养生保健] 【网庆抒怀】敬爱的庠生老先生

金兔子 发表于 2015-9-29 14:03
谢谢冯老的【网庆抒怀】敬爱的庠生老先生
    冯老的文章 代表了大家的心声,吴江版主是我网德高望重 ...

谢谢朋友关注!
耄耋庠生老朋友能进入你的视线,我的荣幸!
耄耋庠生老朋友的良好表现和优秀品德,得到网友的认可和赞同,老冯十分欣慰!
耄耋庠生老朋友获得网友给予“德高望重”的点评和赞誉,是可爱老人网的骄傲!
廖若晨星 发表于 2015-9-29 14:07
耄耋庠生确实是一心一意为可爱老人的好版主。致敬了!

谢谢朋友关注!
耄耋庠生老朋友的良好表现和优秀品德,得到网友的认可和赞同,老冯十分欣慰!
耄耋庠生老朋友获得网友给予“德高望重”的点评和赞誉,是可爱老人网的骄傲!
欢乐常安 发表于 2015-9-29 15:18
谢谢与您分享。

谢谢朋友关注!
映日荷花 该用户已被删除
香山玉人 该用户已被删除
秋韵 该用户已被删除
荷塘芬芳 该用户已被删除
荷塘芬芳 发表于 2015-9-29 19:41
拜读兄长文章,涓涓心语,情深意切。赞的好!至从健康顾问团成立以来,收到了许多网友求医问药帖子,耄耋庠 ...

谢谢芬芳对我的帖子的特别关注!健康老人版块搞征文,要网友抒发心中的情怀,我找到这个版块的‘亮点’啦,就是新成立的‘健康顾问团’七十多岁的庠生老先生是深受网友爱戴的人物,我也是个‘受益者’。我的写作灵感就来了。。。。。。
附议,庠生先生是位令人尊敬的人,对他的努力表示衷心感谢。
荷塘芬芳 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 02:50