可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 素魄

[活动聚会] 参加“江苏版五周年网庆”(溧阳之行有感)

素魄 发表于 2015-9-29 18:22
谢谢蒲公英大哥溧阳几日您多辛苦了,您和溧阳的全体朋友无微不至的照顾,素魄铭记在心,有机会一定回报, ...

谢谢祝福!
国庆节快乐!

晚上好,谢谢!  发表于 2015-9-29 20:07
蒲公英大哥晚安!  发表于 2015-9-29 19:52
姐姐您好!能和江苏的朋友们在一起,欢度五周年网庆!真为姐姐高兴!祝姐姐永远幸福快乐!远握问好!

评分

素魄 + 3 相当可爱!

好林林 该用户已被删除
香水 发表于 2015-9-29 17:47
刚刚从单位回到家。国庆节的7天没有演出,都休息,到10月15、16号两天连续演出。谢谢妹妹关照,{::aixin: ...

香水姐姐您把九娘带上我就去,我十分的想念九娘,想和她拥抱。放假7天就支持我一篇征文吧,【老网五周年庆】版块征文。哈哈 我多赖皮是吧?
冬之萍 发表于 2015-9-29 19:06
姐姐您好!能和江苏的朋友们在一起,欢度五周年网庆!真为姐姐高兴!祝姐姐永远幸福快乐!远握问好!{::niq ...

萍萍妹妹晚上好,感谢妹妹光临赏评鼓励,祝妹妹节日快乐,幸福健康!
好林林 发表于 2015-9-29 19:40
素魄姐姐晚上好!溧阳兄弟姐妹们欢迎您!

林林妹妹晚上好,谢谢妹妹的盛情,祝妹妹笑口常开天天好心情!
素魄 发表于 2015-9-29 19:53
萍萍妹妹晚上好,感谢妹妹光临赏评鼓励,祝妹妹节日快乐,幸福健康!{::feiwen: ...

谢谢姐姐!祝姐姐好人一生平安!永远健康幸福!

萍萍妹妹晚上好,早点休息,远握!  发表于 2015-9-29 20:00
华鄂熊 该用户已被删除
素魄 发表于 2015-9-29 17:48
真真妹妹晚上好,真希望有朝一日能见到妹妹,先抱抱吧!{::hua:: ...

老人网最大特色就是真情相拥,期待有一天拥抱素魄姐姐。

真真妹妹早上好,我们会有见面的一天的,遥祝健康快乐!  发表于 2015-9-30 09:02
杭州西湖 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 12:42