可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 素魄

[活动聚会] 参加“江苏版五周年网庆”(溧阳之行有感)

休闲老头 发表于 2015-9-29 06:45
网友聚会,欢歌笑语。文章生动,令人赞美!

谢谢大哥光临赏评支持,祝节日快乐,远握!
濑江春 发表于 2015-9-29 07:36
谢谢素魄版主介绍溧阳网庆盛况!欢迎常来溧阳。

问好濑江春朋友,谢谢光临支持,祝节日快乐!
芳芳心雨 该用户已被删除
寒江雪 发表于 2015-9-29 07:40
感谢素魄版主千里迢迢从东北赶来,参加我们的庆典盛会,时间虽短,情深意长,友谊长存。

问好寒江雪老师,感谢您和溧阳朋友们的热情照顾,这次溧阳之行收获很大,素魄永远铭记在心,祝老师节日快乐,身体健康!
真诚永恒 发表于 2015-9-29 08:30
拜读姐妹的文章,让我又回到了和姐姐相拥的情景之中,姐姐待人亲切、和善,永恒今生难忘。

真诚永恒妹妹好,非常感谢妹妹一路关照,溧阳几日时间短暂,收获了溧阳朋友们的情感,收获了江南的风光,不枉此行。感谢妹妹光临支持鼓励,远握!
雨露杨柳 发表于 2015-9-29 08:38
妹妹来溧有感文章情文并茂,深受感动!您不辞辛劳、千里迢迢来溧阳参加网庆活动,用实际行动支持了我们,鼓 ...

杨柳姐姐晚上好,溧阳的几日谢谢姐姐陪同照顾,如有机会一定回报,祝姐姐身体健康,永远开心快乐!
湖边翁 发表于 2015-9-29 09:24
素魄斑斑千里迢迢来溧阳参加《老网五周年江苏版庆典》,真使我们感动,欢迎素版有机会再来溧阳,我们溧阳人 ...

感谢湖边翁的光临支持鼓励,谢谢您的盛情,祝节日快乐!
一个老兵 发表于 2015-9-29 09:24
欣赏素魄好文章!
江苏版五周年网庆:尽显老网魅力,尽展朋友风采!

谢谢老兵哥光临高评,祝您节日快乐,永远开心快乐!
雨露杨柳 该用户已被删除
拈花一笑 发表于 2015-9-29 10:03
欣赏姐姐江苏之行网庆感悟,情深谊长,问好姐姐

谢谢拈花老弟光临赏评支持,祝节日快乐,永远开心快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-7 03:33