可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 游游

[公告] 广而告之——杜绝不良风气

清闲散人 该用户已被删除
春江水暖 发表于 2015-9-20 14:45
厨师对食客说:你嘀咕啥?菜不够味?自己过来煮煮看呀!或干脆滚回家去。自带零食?对不起,违规了, ...

谢谢你的回复!我想:我们没有必要就这个比喻再讨论了。
我们还是第一次认识吧,你的网名很好,会给人带来春的气息、送来阵阵暖意。希望你能在“可爱老人”玩得开心,祝你康健、幸福!
清闲散人 该用户已被删除
须臾岁月 该用户已被删除
蓝朵 发表于 2015-9-21 08:32
谢谢你的回复!我想:我们没有必要就这个比喻再讨论了。
我们还是第一次认识吧,你的网名很好,会给人带 ...
     谢谢朋友的理解包容。同一件事,各有看法很正常。平心和谐交流、反可增进了解和友情。你说呢?——也诚祝大姐中秋快乐,健康幸福,事事开心!

评分

蓝朵 + 3 大赞!
真真 + 3 遥握!

坚决支持游总 广而告之——杜绝不良风气!
共同维护我们可爱老人网这个洁净的快乐家园!
我因健康原因这一段时间离网了!主妹您好!
      本人坚决执行总版主的广而告之通知,遵守网站纪律,
共同维护可爱老人网这个洁净的快乐家园。
坚决支持!
寒江雪 该用户已被删除
春江水暖 发表于 2015-9-21 10:40
谢谢朋友的理解包容。同一件事,各有看法很正常。平心和谐交流、反可增进了解和友情。你说呢?——也 ...

感谢你的理解和包容。有不同看法是必然的、也是正常的,但是,还应该看到:在许多事情上,我们会有共同的想法啊!高高兴兴在这里玩,也祝福你中秋阖家幸福、快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 01:31