可爱老人网

注册会员
搜索

[最新消息] 我们碰了个头破血流

憨斋心敢而文人 发表于 2015-9-3 18:08
你说不让写,现又说我错说了。哪好,我听你的,再次谢绝加精了。

在止,纯属笑谈,切勿当真!
遥握问好!
风清云淡 发表于 2015-9-3 18:34
那好啊,上次在京,走了俩站路,还是吃的山西人开的炸酱面!

现在饭店里的炸酱面。都是假冒伪劣骗钱的。更甭说,山西根本就没炸酱。真实的东西在民间。别净上假冒伪劣的当。
憨斋心敢而文人 发表于 2015-9-3 18:39
现在饭店里的炸酱面。都是假冒伪劣骗钱的。更甭说,山西根本就没炸酱。真实的东西在民间。别净上假冒伪劣 ...

您忘了您是山西人哦!但那面比我们这劲到。也许是放了添加剂!
风清云淡 发表于 2015-9-3 18:37
在止,纯属笑谈,切勿当真!
遥握问好!

我这个人给个棒槌就当针认。憨人么。
风清云淡 发表于 2015-9-3 18:42
您忘了您是山西人哦!但那面比我们这劲到。也许是放了添加剂!

我是晋藉京人。对山西和北京了解都深。山西面食中国之最。就是没有炸酱。所以我上不了狡猾商人的当。揭底怕老乡么。
您是湘藉茶座版主,什么茶什么茶客您一定应了解的最清楚。
憨斋心敢而文人 发表于 2015-9-3 18:49
我是晋藉京人。对山西和北京了解都深。山西面食中国之最。就是没有炸酱。所以我上不了狡猾商人的当。揭底 ...

惭愧,我是只喝大碗茶的,不懂不会品茗茶,所以有一好茶,放在我跟前,被我雪藏了
风清云淡 发表于 2015-9-3 19:10
惭愧,我是只喝大碗茶的,不懂不会品茗茶,所以有一好茶,放在我跟前,被我雪藏了

其实我这个人,烟酒茶糖牌。是一概不沾的。
憨斋心敢而文人 发表于 2015-9-3 19:13
其实我这个人,烟酒茶糖牌。是一概不沾的。

天下好男人一个!下次可网评劳模,我这一票投给您!不像我们刁民一个
伊人风景 该用户已被删除
再造辉煌 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 10:02