可爱老人网

注册会员
搜索

[最新消息] 我们碰了个头破血流

<我们碰了个头破血流>                                  "谢绝加精"

今天我在安贞亍上碰到了"怀柔兆居人"大哥。说碰上就是碰上了。因我若不叫住他,他一定会碰我个头破血流。碰上后半天,他才想起我叫憨厚。并问我大家是否要去十度。
他很好,主要是上养生版。
这就应了老人说;常赶集,就没有不碰上亲家的。北京三千万人口,居人住我近百里地,竟能在亍上碰破了头?
希望我们网友走路时多多抬头看着,说不定就能碰上过游游、香水、九娘、老道、和尚、姑子的。还有真真、帅哥、小男人、艾上网、习近平、奥巴马、白娘子、珍环、七仙女什么的也难说。请多多边走边瞧着点吧。

评分

黑珍珠 + 3 大赞!
真真 + 5 赞一个!
移动王 + 2 赞一个!
华鄂熊 + 5 赞一个!
秋萍 + 3 相当可爱!

梦甜 该用户已被删除
水仙花 该用户已被删除
秋萍 该用户已被删除
有缘千里来相会
水仙花 发表于 2015-9-2 15:37
这就是有缘千里来相会,无缘对面不相识。
我去韩国旅游时,碰到了我的小学同学,这种事我也遇到过几次, ...

是呀!我被调太行深山中,一天竟在饭馆碰到了从北京来的我托儿所时的发小。
秋萍 发表于 2015-9-2 15:58
希望我们网友走路时多多抬头看着,说不定就能碰上过游游、香水、九娘、老道、和尚、姑子的。还有真真、帅哥 ...

是呀!我就曾无意中遇上过田华、李金斗、周总理、陈译、夏青(老播音员)、、
当然也会有许多人失之交肩的。
梦甜 发表于 2015-9-2 15:24
这就叫有缘人相会,说不定过几天文人老师您还能碰上我呐。

说不定已经碰上过而没注意罢了。
林林五 发表于 2015-9-2 16:17
有缘千里来相会

无缘对面手难牵。
秋萍 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 05:56