可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 玉贝

[情感话题] 【缘分在哪?】 红叶情缘——天南海北红叶情 校友高朋佳话多

荷塘芬芳 该用户已被删除
荷塘芬芳 发表于 2015-8-13 21:00
姐姐好!谢谢回复,能和才女姐姐相遇,我们好有缘!姐姐赠我《红梅》一书,我惊喜若狂,爱不释手,百看不 ...

妹妹言重了!我还记得电话里那甜美的声音啊!
红霜叶 该用户已被删除
这份缘,好深啊!是你一生的收获的结晶!人老了,能有这么一群好朋友在身边真是福气!

评分

玉贝 + 5 相当可爱!

老来福爱 该用户已被删除
红霜叶 发表于 2015-8-13 22:43
赏读玉贝姐精彩文章,诗文图并茂。正如玉贝姐说的,文品即人品。玉杯姐是德艺双馨,自强不息的楷模,是我们 ...

妹妹过奖了!我们的缘分来自老网,愿友谊长青!缘分永在!
蓝朵 发表于 2015-8-14 10:20
这份缘,好深啊!是你一生的收获的结晶!人老了,能有这么一群好朋友在身边真是福气!

我们结缘好久了!愿友谊长青!缘分永在!
老来福爱 发表于 2015-8-14 10:57
缘分在哪?并非点赞时。
休得争强来斗胜,百年浑是戏文场。
顷刻一声锣鼓歇,不知何处是家乡。”..

谢谢关注!
我是黎里人 该用户已被删除
我是黎里人 发表于 2015-8-14 15:55
为 玉贝老师 《[缘份在哪?]红葉情缘────天南海北红葉情 校友高朋佳话多 》点一个“ 大 赞 ”!

{ ...

我们的缘分来自老网哈!认识您很荣幸!谢谢老哥点赞鼓励!晚安!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 17:35