可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 冯以农

[情感话题] 【缘分在哪】 书法缘•战友缘

书法缘和战友缘,还有网络缘。有缘相识,识到相熟,熟生友谊,友谊带来常乐!

评分

冯以农 + 3 谢谢文兄的精彩点评!

风清云淡 发表于 2015-8-13 13:15
谢谢老师介绍河南洛阳厚石堂梁建国,他的‘书法缘和战友缘’在论坛找到了战友建立了牢不可破的“缘分”。{: ...

谢谢风清斑斑的关注!
可以这么说:建国大师的书法已经无私的来到网友、战友和周边乡亲邻里的厅堂,他的人品和风尚受到众多的朋友佩服和爱戴!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

谢谢老师!遥握问好!  发表于 2015-8-13 21:08
谢谢老师!遥握问好!  发表于 2015-8-13 21:08
文字虫 发表于 2015-8-13 18:05
书法缘和战友缘,还有网络缘。有缘相识,识到相熟,熟生友谊,友谊带来常乐!

感谢文兄!您活跃在主流媒体、网络空间几十年,你对“缘分”的论述和点评非常中肯、到位!谢谢你!

冯以农 发表于 2015-8-13 21:12
感谢文兄!您活跃在主流媒体、网络空间几十年,你对“缘分”的论述和点评非常中肯、到位!谢谢你!

[/ ...

永远向老兄学习!

本帖子中包含更多资源

x
            战友重逢,才有佳作,有缘相会,牢不可破。

本帖子中包含更多资源

x

谢谢京青老朋友光临指导!  发表于 2015-8-24 20:07
冯以农 发表于 2015-8-13 21:12

[/ ...

谢谢老兄肯定!互相学习、交流。
冯以农 发表于 2015-8-12 10:51
谢谢素魄斑斑光临赏帖和加分鼓励!

欣赏朋友的书法缘、战友缘,“布衣暖、菜根香、读书兹味长”好书法,功底深,写的漂亮。大赞!大赞!大赞!

欣赏朋友的书法缘、战友缘,“布衣暖、菜根香、读书兹味长”好书法,功底深,写的漂亮。大赞!大赞!大赞!

谢谢刘安荣朋友为我们点赞!  发表于 2015-8-24 20:10

评分

冯以农 + 3 谢谢你的热情回帖!祝你快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 21:59