可爱老人网

注册会员
搜索

[情感话题] 【缘分在哪】 书法缘•战友缘

河南洛阳厚石堂梁建国,当过兵,退伍后热爱和苦练书法和冶印篆刻。目前,梁建国的书法和篆刻在书法家协会、在河南洛阳、在军营里已经是小有名气。他的‘书法缘和战友缘’在论坛找到了战友建立了牢不可破的“缘分”。
     2014年八一,赠我一副楹联书法:以身卫国解甲归田催桃李;农家植柚论坛驰聘竟芳菲。他的墨迹、他的墨宝印上我的回忆录《援朝老兵的今昔》。

20155月,在论坛里找到了阔别30年的广西老战友赖日乐,你看,战友重逢多欢喜。

每年建军节,他的书法走遍军营、走到二炮部队的司令部。

厚石堂的缘分在战友之中,在军营之中,深深地扎下了根。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

玉贝 + 5 赞一个!
恋秋缘 + 1 大赞!
京青 + 3 赞一个!
文字虫 + 3 大赞!
风清云淡 + 5 赞一个!

荷塘芬芳 该用户已被删除
荷塘芬芳 发表于 2015-8-12 06:18
谢谢哥哥介绍河南洛阳厚石堂梁建国,他的‘书法缘和战友缘’在论坛找到了战友建立了牢不可破的“缘分”。缘 ...

谢谢芬芳斑斑在第一时间里的特别关注!
哥妹情、战友情都是缘分,我们要倍加珍惜!

评分

荷塘芬芳 + 5 相当可爱!

欣赏朋友“书法缘·战友缘”!

评分

冯以农 + 3 情真意切!

潇湘翁 发表于 2015-8-12 06:41
欣赏朋友“书法缘·战友缘”!

潇湘翁和桂容翁的友谊永存!
书法情缘加战友情结,缘上佳缘!
劲赏冯老佳作,“书法缘•战友缘”牢不可破!大赞!{:kafei:}{:xigua:}{:meigui:}
冯以农 发表于 2015-8-12 07:11
潇湘翁和桂容翁的友谊永存!

冯老:上午好,谢谢您回复鼓励。祝您健康、快乐!
林林五 发表于 2015-8-12 08:37
书法情缘加战友情结,缘上佳缘!

谢谢林林五朋友给予精彩点评!

本帖子中包含更多资源

x
素魄 发表于 2015-8-12 09:52
劲赏冯老佳作,“书法缘•战友缘”牢不可破!大赞!

谢谢素魄斑斑光临赏帖和加分鼓励!

本帖子中包含更多资源

x

冯老下午好!  发表于 2015-8-12 15:00

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 18:05