可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

[情感话题] 真实话题

瑢芳田智 发表于 2015-8-12 14:56
两位老人年轻时就认同命运的安排,生活很美满,现在老了更是相濡以沫,相扶到老,想来这就是缘吧。祝两位老 ...

姐姐好!
我父母的一生也是千千万万普通老百姓的真实写照。妈妈没文化,心甘情愿服侍爸爸,妈妈有苦会对我讲,我也理解爸爸的苦。当我在老人网看见“人生八九不如意”时,感慨万千。
休闲老头 发表于 2015-8-12 14:58
名中有的终须有,命中无有莫强求,

这句话很受用,谢谢大哥!
游游 发表于 2015-8-12 15:08
还是挺羡慕真真的,不管父母现在咋样,最起码有父母在就有家还在的感觉。祝福二老健康长寿!

游游姐好!
您知道我以前是很记恨父母的,是老人网的朋友们关心开导,我才释然的。我是老人网的受益者,所以很感恩老人网和朋友们。

有情有义的真真!  发表于 2015-8-12 19:37
长城音画 发表于 2015-8-12 15:09
赏读真真精彩文章!祝老两口平安幸福!健康长寿!

欢迎湖北老乡,收下您的祝福,
我母现还是一口湖北话,乡音难改。
蓝天飞龙 发表于 2015-8-12 15:17
祝福你的爸爸妈妈健康长寿!

收下美好祝福,谢谢好朋友!
祝福二老平安吉祥,健康长寿!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

真真 + 3 大哥好!

汉林 发表于 2015-8-12 16:13
应该是命吧, 真真有好爸爸和妈妈 .俺认定您是个很好的人!

汉林哥好!父母对孩子们有影响力,社会也有。家庭和社会造就了倔强又简单的真真,在老人网被个别坏人欺负哟。
香水 发表于 2015-8-12 16:27
同感!我们现在能做的就是尽量让他们快乐!我母亲在福利院,全护理,除了子女,她也认不得谁了。但我们兄 ...

有爸爸妈妈在,就感觉自己还年轻。我们几姊妹常常相互提醒,好好的照顾父母,不要留下遗憾。
素魄 发表于 2015-8-12 16:32
我觉得真真妹妹的父母还挺般配的,真真的母亲年轻的时候一定很漂亮,父亲老军人还上过军校,美女配英雄天生 ...

素魄姐姐好!
从父母那里我感悟很多,我不顾一切的追求幸福完美,其实是看爱情小说中毒了。

妹妹即实在又可爱!晚上好!  发表于 2015-8-12 20:30
山洞 发表于 2015-8-12 16:52
真真真说真话,难得的如此爽快,率直。祝阖家愉快!

山洞老师是老人网的元老,看着傻乎乎的真真在这里摸爬滚打。说真话也会惹祸的。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 18:15