可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

[情感话题] 真实话题

照片上一点都看不出痴呆的样子。
温馨幸福。祝两位老人健康吉祥!

评分

真真 + 3 姐姐好!

真真 发表于 2015-8-12 11:30
爸爸在20多年前就得了糖尿病和高血压,两年前出门就找不到家了。在家人的关心呵护下,病情发展较慢。因炎热 ...

谢谢老师分享

评分

真真 + 3 朋友好!

休闲老头 发表于 2015-8-12 12:32
命中注定的姻缘,健康的老人,福寿双全!

命是天注定,努力只能弥补,不能改变。是不是有点矛盾,我都阐述不清了。
阿强 发表于 2015-8-12 12:39
有缘就有好命,祝福二孝永远健康。

其实,父亲也会有花花肠子的,家庭和责任把握好了,家庭就幸福了。
风清云淡 发表于 2015-8-12 12:43
相濡以沐,相互扶持是缘,是爱,是亲情!
真心祝愿老人家健康长寿{ ...

风清姐姐好!我是家里最不像父母的一个,以前我调侃父母,让他们说清楚,妈妈总是笑着轻轻打我,说我没样子。
香水 发表于 2015-8-12 12:52
赞同真真的话,应该是命吧!旧社会过来的人,很少有什么情啊爱啊的,就是过日子,几十年坎坎坷坷过来后,现 ...

在我红房子

香水姐姐好!
今年四月下旬,父亲突然清醒,他要见大姑娘,那时我养的鸡还小,走不开,他哭着闹着要来红房子,来了,一会就不认识我了。

想到父母有一天会离去,就难过就害怕,有父母总感觉有依靠,有主心骨……现在能做的就是尽量让他们快乐。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
维子 发表于 2015-8-12 12:55
照片上一点都看不出痴呆的样子。
温馨幸福。祝两位老人健康吉祥!

痴呆病人要多对他说话,接触外界,只要拉不出去了,就严重了。我父亲痴呆后特别温和,脸上总是带着笑。他最喜欢与我一起生活,我会没大没小的逗他。这两年我们家里有很多故事,让人心疼伤感的痴呆故事。
头像被屏蔽
夕师傅 发表于 2015-8-12 13:11
谢谢老师分享

欢迎朋友!叫我真真吧

谢谢  发表于 2015-8-12 15:19
半角山翁 发表于 2015-8-12 14:07
老一辈的婚姻,基本是“父母之命,媒妁之言。”因此,姻缘就是命吧。
老人年轻时认命过日子,生活还是不错 ...

一般人们常说,幸福了就是缘分到了,不幸就是命不好。我认为缘与命都是天注定。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 18:36