可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 风清云淡

[情感话题] 【缘分在哪】征文:一生相守一世缘

再造辉煌 该用户已被删除
恋秋缘 发表于 2015-8-10 11:57
幸福家庭都相似,不幸家庭各不同。

世上人,人间事,没有特定公式可循,走自己的路,但能问心无愧。

赞同朋友观点!走自己的路,但能问心无愧。
遥握问好!
艾尚望 该用户已被删除
孤竹君 发表于 2015-8-10 11:59
理解,在 人生的 道路上,什么情况都可以发生,但能坚守到底的  确实不多。

谢谢大姐,这样的事只发生在过去,现在不会有了!
即颂秋安!
头像被屏蔽
拜读版主好文,很受感动。感动的是一生相守,没有为什么,只有生死相许。
只能用一个字来解释,那就是“缘”。缘是冥冥之中注定的相互扶持,是夏日的
清凉,冬日的温暖,是人性的善良忠诚的体现。文章朴实,叙事清晰,以白描式
的文笔,描述了主人公的一生缘。点赞欣赏!

评分

风清云淡 + 3 赞一个!

汉林 发表于 2015-8-10 12:35
将世间无法詮释的人与事聚在其中,让你明白这就是——缘。

俺的小妹工作随父亲到四川工作, ...

拜读老师真情回帖,蛮佩服你小妹,在利益和爱情之间,坚持爱情,家庭。现在拆迁,好多人假离婚变成了真离婚。
谢谢老师。不好意思。我又没分了!
半角山翁 发表于 2015-8-10 12:56
拜读版主好文,很受感动。感动的是一生相守,没有为什么,只有生死相许。
只能用一个字来解释,那就是“缘 ...

谢谢半角朋友诚恳回复!{::gongxi:

相识相遇都是缘,珍惜缘分吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
再造辉煌 发表于 2015-8-10 12:03
赞同一生相守一世缘 ,是夫妻的楷模

谢谢辉煌老师支持!遥握问好!
每个人在人生路上匆匆,缘分就是匆忙中一种扶持,宛如夏日的清凉,冬日的温暖。珍惜缘分吧!

评分

风清云淡 + 3 赞一个!

休闲老头 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 17:14