可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 风清云淡

[情感话题] 【缘分在哪】征文:一生相守一世缘

缘来缘去都是缘,懂得珍惜是幸福的源泉。
宛情长 发表于 2015-8-9 19:49
拜读姐姐精美文字,谢谢百忙之中支持征文。

宛妹辛苦了!谢谢你鼓励高评!家事网事多,请一定注意多多保重!
香山玉人 发表于 2015-8-9 19:22
风清版主对缘的理解深深!欣赏你的美文,祝你快乐!

谢谢玉人老师大力支持鼓励!遥握问好!
阿强 发表于 2015-8-9 18:58
欣赏朋友的佳作——一生相守一世缘。

谢谢朋友的支持,感激您。遥握问好!
瑢芳田智 发表于 2015-8-9 18:31
李姨和先生的爱情故事詮释了缘的真谛。高尚的情怀, 热烈的奉献,严肃的责任,营造为内心理智的燃烧, ...

谢谢大姐一直以来的支持风清,感激不尽!
即颂安康!
拈花一笑 发表于 2015-8-9 17:49
我们每个人在人生路上匆匆,缘分就是匆忙中一种扶持,宛如夏日的清凉,冬日的温暖。珍惜缘分吧!

沙发首 ...

谢谢一笑朋友大力支持鼓励风清,感激不尽!
即颂开心!
长城音画 发表于 2015-8-9 20:24
赏读风清妹妹纯朴感人的精彩文章!特殊的年代酿成了一曲曲人生悲剧,动人的爱情故事让我们回味无穷!

感激长城版主热情鼓励风清!遥握问好,祝您安康!
真真 发表于 2015-8-9 20:40
缘来缘去都是缘,懂得珍惜是幸福的源泉。

真真这是真人真事,她很苦呢,一个知识女性的一见钟情,就是一辈子的缘。
遥握问好!
能够经受岁月风霜考验的爱情是永恒的!
我从这个动人的故事里理解出缘分掌握在自己手里。
问好风清云淡妹妹。

评分

风清云淡 + 3 赞一个!

香山玉人 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 16:09