可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 蓝朵

[本地杂谈] 【山东美】我们红道路社区旧貌换新颜啦!

斯文惯了 发表于 2015-8-6 21:39
蓝姐姐是青岛人啊?山东龙,青岛就是龙头。青岛代表整个山东的风采,这个毋庸置疑,{::guzhang ...

哈哈,为了支持你啊,从这篇文章看到了青岛的新变化吧?你是山东什么地方的啊?
大漠思宇 发表于 2015-8-6 20:39
政府转变作风,小区旧貌换新颜,可喜可贺。

哈哈,青岛老区的房子太落后,但是我喜欢方便啊!离火车站近、离海边近,你说多好!
红霜叶 发表于 2015-8-6 22:18
看来青岛的政府还真是在替老百姓办事,当赞!

哈哈,这是百姓的福气啊!
荷塘芬芳 发表于 2015-8-6 21:40
拜读姐姐佳作,涓涓心语,情深意切。感谢政府为民办善事、实事、好事。分享姐的快乐!{::niqi ...

哈哈,真的是好高兴啊!原来破破烂烂,谁也不管,也到不到人来管。
走四方 发表于 2015-8-6 14:41
祝贺、祝贺!政府转变职能,为市民着想,这样才取信于民!

哈哈,看看来政府作风真的有改变啊!从这里看到了青岛的变化。
在水ー方 发表于 2015-8-6 17:19
取之于民,用之于民。谢谢政府关爱百姓!

哈哈,就怕取之于民的民脂民膏都装到自己口袋里啊!

评分

在水ー方 + 3 赞一个!

子敬 发表于 2015-8-6 17:00
旧区改造,恵及百姓。利国利民,值得称赞!

哈哈,这是老百姓有了福气了!
汉茂油桃 发表于 2015-8-6 16:47
大姐,来张照片。让我再看看青岛!

哈哈,我这人好笨啊,不会上传照片。你的老家是青岛吗?
瑢芳田智 发表于 2015-8-6 16:28
红道路社区改造是一件大好事!这是政府转变职能,为民着想的体现。为蓝朵大姐的居住环境有所改善而高兴 ...

谢谢你过劳分享我的快乐!青岛老区的房子挺落后啊,这次改造,真的有了好大的变化。
玉贝 发表于 2015-8-6 16:18
为大姐的报道点赞!
明天搬家,一会电脑就撤了,待安顿好后再联系!

哈哈,真得注意啊,太热了。这回就可以不再动了吧?

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-16 04:19