可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 自由鸟

边走边吃 之(2)成都 吃货的天堂

孤竹君 发表于 2015-8-4 16:34
看着就馋

大姐你好,谢谢你关注我的帖子。夏日炎热多多保重
憨斋心敢而文人 发表于 2015-8-4 17:59
听老乡的绝对错不了。今生一定去天府瞧瞧。谢谢鸟儿介绍。

四川的山水风光已是美到极致,在这里生活了这么多年,别处的风光对我已没有多大诱惑了。文人大哥真该过来瞧瞧,不会后悔的。
细徽 发表于 2015-8-4 20:15
我姨夫就是四川人,做饭的手艺是第一流的,我买每个星期都要去噌几餐四川口味的晚餐!我也习惯了没有四川麻 ...

细徽你好,很高兴的告诉你,我二哥目前病情好转,没有切除掉的肿瘤经过放化疗已经被控制住,不敢说没问题了,但至少有希望能继续活下去了,三年五年,十年八年都有可能,好久没有这么心情轻松了,特别想念你们。
自由鸟 发表于 2015-8-5 14:45
大姐你好,谢谢你关注我的帖子。夏日炎热多多保重

{::guzhang::}问候朋友,顺颂夏祺。
鴳雀 发表于 2015-8-4 20:49
文笔真是到家了不比时评家蔡澜差,细节描写不比陆文夫逊色。冲着自由鸟的忽悠,鴳雀一定要在成都逗留一周, ...

蔡老先生吃的那可是山珍海味,对这些市井滋味未必看得上眼。陆先生才是真正的美食家,江南大才子,我也只配远远地看他一眼然后骄傲的跟别人说,我见到过陆文夫。你这么说可就是你的不是了。
为了你能在成都逗留一周,我还是继续忽悠,忽悠完吃的再忽悠玩的,等着你老姐继续挖空心思。。。。。。
玉贝 发表于 2015-8-4 22:08
鸟儿妹妹好文笔,好口福,妹妹的介绍令人垂涎了!哈哈

谢谢玉贝姐,济南天气炎热,姐姐多保重。
自由鸟 发表于 2015-8-5 14:55
细徽你好,很高兴的告诉你,我二哥目前病情好转,没有切除掉的肿瘤经过放化疗已经被控制住,不敢说没问题 ...

太好了!真的为哥哥高兴!现在医学的发达,肿瘤也不可怕了!祝哥哥早日健康!我现在正在为儿子装修房子,不知到时是否有时间参加五周年聚会,希望见见朋友们哦!
一边读帖,一边流口水,真佩服你将成都小吃写得如此洋洋洒洒,勾起我们对成都向往之至啊,因为我最喜欢这种口味!
遥握问好!
自由鸟 发表于 2015-8-5 14:42
海哥你好,攀枝花在五十年前还是荒无人烟的深山老林,如今已是一座美丽繁华的花园城市,我二哥就是当年为 ...

我的感觉里,哪里有个大钢厂,我正担心大钢厂破坏了生态。我69年也参加三线建设,十几年功夫看着把哪里的资源破坏了,深山老林就这样被一个一个剃光头。那是没人管。只要有力气。
维子 发表于 2015-8-3 22:45
重庆成都的食品不光是味美,找吃的很方便。不像其它城市找一餐饭吃,要走很远很远。

下次来成都重庆,不吃遍不罢休,即算胖个上十斤也不怕

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 06:14