可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 自由鸟

边走边吃 之(2)成都 吃货的天堂

崔相逢 发表于 2015-8-6 10:25
成都还没去过,有机会去旅游并尝尝。谢谢您的一文。

成都不会让你失望,你一定不虚此行。
老兵姐 发表于 2015-8-5 23:02
这两天光顾搬家了,现在才来赏帖,鸟儿妹妹见谅~您可让我流口水了

兵姐什么时候来都不迟,做了好吃的等你呢。
艾尚望 该用户已被删除
憨斋心敢而文人 发表于 2015-8-5 23:19
海客谈瀛洲,烟涛微茫信难求,
自由鸟语巴蜀,云霞明灭或可睹。
我欲因之梦巴蜀,一夜飞渡到成都。

被文人大哥这么赞扬着,我可有点受宠若惊了。文人大哥若有心到成都一游,除了被全国人民传颂的九寨沟峨眉山之外,我想应该向您推荐从成都去甘孜藏族自治州这条线路,去了您就知道为什么是“美到极致”的山水风光了。我前两年发过几篇关于丹巴,康定,海螺沟的游记,有图有真相,文人大哥有兴趣可在我空间找来看看,(恕我不懂链接,不知怎么弄到这儿来给你看)这条线上还有稻城亚丁,也是极美的。对了,还有大渡河。如有需要,我定会全力帮忙。枫叶姐曾说过很想来四川,要不你们商量一下结伴前来如何?
艾尚望 发表于 2015-8-6 14:38
在北京喜欢吃川菜,但分不清重庆和成都口味的有啥区别。经常去吃的是眉州东波酒楼的菜肴。现在北京开了很多 ...

重庆的口味直白,豪爽接地气,一眼能看出菜的大致味道。成都则要含蓄,精致一些,口味略甜。不过这点细微差别要到当地来才能体会到。谢谢艾妹妹光临寒舍。我常在北京版看到你。
老兵姐 该用户已被删除
崔相逢 该用户已被删除
佩妮 该用户已被删除
艾尚望 该用户已被删除
潇潇洒洒 发表于 2015-8-3 17:52
“成都小吃源远流长,而今也要与时俱进,无论什么时候到这里,都会让你吃出惊喜,真的来了就不想离去。”— ...

拜读好文。说的我直流口水。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 11:13