可爱老人网

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 马骏祥

[活动聚会] 马骏祥《中国书画名家慰问二炮官兵即席》

零落秋声 发表于 2015-8-5 14:52
问候先生。

“书法思考”多次跻身全国文化类前10,间接影响了千万国人。

马骏祥,四川南充人,毕业于首师大书法专业,副教授。师承欧阳中石先生。现为中国楹联学会理事、书艺委常委。世界汉诗协会副会长,中国名家书画研究院副院长,中华诗词学会会员,北京诗词学会常务理事。中国书法家协会会员,民盟北京市委文化委员会委员。出版有《诗词名句字帖》、《马骏祥诗联集》等。传入《中国书法家协会会员名鉴》、《中国当代诗词艺术家大辞典》、《中国当代楹联艺术家大辞典》、《世界华人文学艺术界名人录》等多部辞书。 诗、联、书法作品多次参加国内外大展大赛,获奖,结集,刻碑或被海内外收藏并被多家媒体报道。ISQ9000A艺术体系资质认证其作品:“篆书遒劲,隶书气厚,魏碑沉雄,小楷精妙,行书潇洒而多创意,草书豪放而见性情”。评定其作品为每平尺三千元,综合其良好素质评定为“中国著名书法家”并颁发了证书。 邮箱: MJXSLSF@163.com
零落秋声 发表于 2015-8-5 16:47
谢谢朋友信任!鞠一躬!

乡贤不必客气!
零落秋声 发表于 2015-8-8 20:58
问候先生。看了《中华大家》视频,为天下四川人骄傲!这里还有一位先生:昵称——醉半汉,也是央视访谈对象 ...

不给四川人丢脸,我很心安!
零落秋声 发表于 2015-8-8 21:18
先生这样谦逊,我心不安了。鞠一躬!

鞠躬不必,乡贤可免!
再造辉煌 该用户已被删除
再造辉煌 发表于 2015-8-24 21:43
欣赏佳作!

老友同乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-7 20:18