可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 风清云淡

[综合] 我的炒股经历

版主炒股的心态很好,投入不多不用担惊,图经个过程,学习、锻炼、提高了自己。

评分

风清云淡 + 3 赞一个!

雪山大侠 该用户已被删除
欣赏版主的精彩炒股经历!有了经历就是有了经验。

评分

风清云淡 + 3

股市千万不能做“劳动模范”。
输赢就在心态,不要太贪心,基本不会输。

哈!美眉,子版不是那么好求滴,你看上回,八字还没一撇呢,就要讹你的普洱茶,要是赚了,还不得五.五分成啊,不跟吃个跌停板差不多,还不如求俺方丈给念念经,咱保证以后你的股票除了跌的以外都是涨的。
头像被屏蔽
虽然不懂炒股,还是要拜读版主的好文,因为都是经验之谈,大有借鉴
意义。心态要好,投入不可倾囊。点赞!问好!

评分

克和 发表于 2015-7-25 20:43
哈!美眉,子版不是那么好求滴,你看上回,八字还没一撇呢,就要讹你的普洱茶,要是赚了,还不得五.五分成啊 ...

记住,你还有6000元被套啊,还是  和子版主 套套近乎吧,念经有用吗?我到南岳拜过财 神呢!
还是跟住子版吧他到哪我们到那
半角山翁 发表于 2015-7-25 21:12
虽然不懂炒股,还是要拜读版主的好文,因为都是经验之谈,大有借鉴
意义。心态要好,投入不可倾囊。点赞! ...

谢谢朋友赏帖!我就是玩,什么都不精,没有朋友 那样 做什么都完美哦!{::woshou谢谢您支持{::woshou::遥握问好!
风清能干啊。敢下股海,还没有翻船。
我胆小,

评分

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 04:48