可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 克和

[综合] 小赌怡情

子不语 发表于 2015-7-22 10:19
本文题目就点出了克和版主对股市的定位,小赌怡情。因此,我觉得即使输了六千块钱,只要能怡了情,也 ...

子版,好茶是时刻为您准备,水是白沙井水,只要为我们解套。悄悄告诉你,我这次因为停牌,逃过一窃,好得意哦
泪花 发表于 2015-7-21 22:17
股市上涨动力资金推动,有你有他买就会挣但要卖落袋为银,股票下跌资金蒸发【浮亏】缩水【资金减少】,能补 ...

谢谢美眉朋友的回复,问好!
不老松 发表于 2015-7-22 05:37
谢谢好朋友

问候好朋友!
林林五 发表于 2015-7-22 05:52
老兄比较还是不错的投资人!

谢谢老兄光临助兴,问好!
再造辉煌 发表于 2015-7-22 10:20
指数虚涨,护盘掩护主流资金离场。个人观点

谢谢朋友指导,问好!
子不语 发表于 2015-7-22 10:19
本文题目就点出了克和版主对股市的定位,小赌怡情。因此,我觉得即使输了六千块钱,只要能怡了情,也 ...

说笑归说笑,但记得你的提醒是真的,如果那五万下去、按比例得亏三万多,共和国一年也就是给俺布施五万来块钱,那我大半年不是白活了?

香水 该用户已被删除
风清云淡 发表于 2015-7-22 11:37
说得好啊方丈!找子不语聊天去,看能不能顺点股林秘笈,只要那六千块能补回来,以后他到哪里、我跟到哪里。 ...

哈!美眉,子版重色轻友,俺的法兰西龙井都不屑一顾,非要讹你的好茶,来吧远方的朋友!但口号不能喊,万一在美眉跟前一紧张我喊出
“打倒子不语”岂不煞风景!
遥望 该用户已被删除
香水 发表于 2015-7-22 12:21
哈哈哈哈!那我更不想写诗了,也来喝法兰西龙井,我要能补回一万五,以后他到哪里、我跟到哪里。{::daxiao: ...

谢谢美眉光临助兴,看来贪财的不只是出家人啊!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 10:07