可爱老人网

注册会员
搜索

[综合] 小赌怡情

自从上回在这里得瑟了一下,说端午前俺清空了股票不用沉江了,可8只股票每只还是留了100股。价值一万二千元,6月初那次V型反转,股评员在匣子里喊:哇!这就是牛市,你砸多少,就有人给补多少。我虽然知道历史的经验值得注意,也知道他们的话只能倒着听,可还是手痒难耐又补进去八千元,这样咱就有两万家财在股市了,本来还想把那赚来的五万多再倒弄进去,还好记得子不语好像说过最好吉时是8月,于是鼠标没点下去。
      上星期女儿来电话:嘻嘻!老爸,您老心脏还好吧......。我想想不对头,赶快去看股票。哇瑟,就半个多月,这两万怎么又变成一万二了呀?不过他们也说对了,这股市就这么牛,你扔多少,它就收多少。我用左手把右手打了三下,再念三声阿弥陀佛——算了,愿赌服输。好在这几天又涨回来一千多,但还是亏了六千多。
      人就是怪,这本不是惬意的事吧,可一听到老股民、新股民、大妈、小鲜肉们都成百十万的打水漂,还觉得自己顶本事的,倚然像半个英雄。
      于是心里嘀咕,写什么诗啊,那能当饭吃?还不如泡上一壶法兰西龙井,找子不语聊天去,看能不能顺点股林秘笈,只要那六千块能补回来,以后他到哪里、我跟到哪里。
泪花 该用户已被删除
龙井樵夫 该用户已被删除
不老松 该用户已被删除
老兄比较还是不错的投资人!

评分

子不语 + 5

子不语 该用户已被删除
子不语 该用户已被删除
再造辉煌 该用户已被删除
再造辉煌 该用户已被删除

说得好啊方丈!找子不语聊天去,看能不能顺点股林秘笈,只要那六千块能补回来,以后他到哪里、我跟到哪里。
你讲出了我的心里话,我备好沉埋三年的梅花雪水,泡上龙井茶怎样?
要喊口号,跟着子不语!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 05:15