可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 心怡

乐在石中

中中中 发表于 2015-7-15 07:14
早上好,分享奇石的乐趣,给人无尽的想象空间。

晚上好,谢谢姐姐的光临,觅石,品石,藏石,赏石是一种高雅的娱乐,也是我们老年人陶冶情操的享受,谢谢你的欣赏。
老蒋 发表于 2015-7-15 07:20
串门问好心怡姐!
       谢谢你让我们分享奇石馆的部分藏品。

晚上好,谢谢老乡版主的光临,觅石,品石,藏石,赏石是一种高雅的娱乐,也是我们老年人陶冶情操的享受,谢谢你的欣赏。
钱大 发表于 2015-7-15 07:32
朋友早上好!欣赏奇石,长见识啦!

晚上好,谢谢妹妹的光临,觅石,品石,藏石,赏石是一种高雅的娱乐,也是我们老年人陶冶情操的享受,谢谢你的欣赏。
天天飞 发表于 2015-7-15 07:39
心怡姐早上好!串门报到欣赏难得一见奇石。
您拍摄的聚天地之灵气,,集万物之风采的造化物奇石, ...

晚上好,谢谢老乡妹妹的光临,觅石,品石,藏石,赏石是一种高雅的娱乐,也是我们老年人陶冶情操的享受,谢谢你的欣赏。
杭州西湖 发表于 2015-7-15 08:28
心怡对“石”的研究深透,道出石的精髓、内涵,“石”是一部学不完的书!

晚上好,谢谢西湖姐姐的光临,觅石,品石,藏石,赏石是一种高雅的娱乐,也是我们老年人陶冶情操的享受,谢谢你的欣赏。
安里会 发表于 2015-7-15 08:49
心怡的藏石真是千奇百怪,意韵丰富,蕴涵深刻,大赞!

晚上好,谢谢李老师的光临,觅石,品石,藏石,赏石是一种高雅的娱乐,也是我们老年人陶冶情操的享受,谢谢你的欣赏。
雨露杨柳 发表于 2015-7-15 08:52
欣赏形态各异的石头,真是一饱眼福啊!

晚上好,谢谢雨露杨柳 妹妹的光临,觅石,品石,藏石,赏石是一种高雅的娱乐,也是我们老年人陶冶情操的享受,谢谢你的欣赏。
剽悍的鹰 发表于 2015-7-15 09:07
天地造化,鬼斧神工!

晚上好,谢谢大哥的光临,觅石,品石,藏石,赏石是一种高雅的娱乐,也是我们老年人陶冶情操的享受,谢谢你的欣赏。
红红的太阳 发表于 2015-7-15 09:41
心怡姐姐:您好!欣赏文图皆秀开门帖!分享石中的快乐!奇石融正气,雅韵,高趣为一体,是无声 ...

晚上好,谢谢红太阳版主的光临,觅石,品石,藏石,赏石是一种高雅的娱乐,也是我们老年人陶冶情操的享受,谢谢你的欣赏。
晋台 发表于 2015-7-15 09:56
学习
摄的聚天地之灵气,集万物之风采的造化物——奇石!
谢谢精心制作

晚上好,谢谢晋台版主的光临,觅石,品石,藏石,赏石是一种高雅的娱乐,也是我们老年人陶冶情操的享受,谢谢你的欣赏。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-7 02:08