可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 心怡

乐在石中

浪花朵朵 该用户已被删除
鹭岛小溪 该用户已被删除
雨雪花 发表于 2015-7-15 04:27
抢沙发,慢慢欣赏朋友杰作,分享快乐!

晚上好,谢谢姐姐的光临,觅石,品石,藏石,赏石是一种高雅的娱乐,也是我们老年人陶冶情操的享受,谢谢你的欣赏。
芳芳心雨 发表于 2015-7-15 04:55
西湖姐、思思姐、安理会大哥早上问好!心怡姐好!慢慢欣赏杰作,分享快乐!{::wosh ...

晚上好,谢谢妹妹的光临,觅石,品石,藏石,赏石是一种高雅的娱乐,也是我们老年人陶冶情操的享受,谢谢你的欣赏。
晚霞美景 发表于 2015-7-15 05:07
石头也是有灵气,美!

晚上好,谢谢姐姐的光临,觅石,品石,藏石,赏石是一种高雅的娱乐,也是我们老年人陶冶情操的享受,谢谢你的欣赏。
愉悦 发表于 2015-7-15 05:18
欣赏心怡姐拍摄的聚天地之灵气,集万物之风采的造化物——奇石!

晚上好,谢谢漂亮妹妹的光临,觅石,品石,藏石,赏石是一种高雅的娱乐,也是我们老年人陶冶情操的享受,谢谢你的欣赏。
须臾岁月 发表于 2015-7-15 05:37
心怡姐早上好!欣赏奇石:谢谢好拍摄!

晚上好,谢谢妹妹的光临,觅石,品石,藏石,赏石是一种高雅的娱乐,也是我们老年人陶冶情操的享受,谢谢你的欣赏。
禾子 发表于 2015-7-15 06:38
西湖姐姐、思思姐姐、安里会版主早上好!分享奇岩怪石,鬼斧神工。谢谢心怡老师的介绍! {::c ...

半角山翁 发表于 2015-7-15 06:52
花能解语偏多事,石不能言最可人。点赞欣赏版主乐在石中。问好!

晚上好,谢谢朋友的光临,觅石,品石,藏石,赏石是一种高雅的娱乐,也是我们老年人陶冶情操的享受,谢谢你的欣赏。
秀秀 发表于 2015-7-15 06:59
欣赏奇石,欣赏摄影。

晚上好,谢谢秀秀妹妹的光临,觅石,品石,藏石,赏石是一种高雅的娱乐,也是我们老年人陶冶情操的享受,谢谢你的欣赏。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-7 02:42