可爱老人网

注册会员
搜索

[闲唠家常] 我还是最爱我的北京

鴳雀 发表于 2015-7-13 20:11
我最喜欢听这首歌!

我最佩服家雀生活方式和气质的顽强。不知先生的安雀是否也指的是它。如是,那我也最佩服先生起的这个名字。我从您头像上看,安雀好像是个相思鸟。相思鸟也挺好的。在鸟中它是唯一即漂亮又会唱,两者兼备的鸟。只怕别因为漂亮、会唱而被人捉来豢养才好。我杞人忧天,为相思鸟、为它的自由捏着把汗。多么好的鸟呀!

评分

华鄂熊 + 5 赞一个!

晚秋枫叶 该用户已被删除
一条小路 该用户已被删除
老兵姐 该用户已被删除
鴳雀 发表于 2015-7-14 09:47
文人老师夸人顶呱呱!对,也可说相思鸟,牵挂北京八仙女。

主要哪一个?要否我转告她们?我们爷们儿就没牵挂么。
晚秋枫叶 发表于 2015-7-14 05:24
我生在北京, 我长在北京, 我的家在北京, 我的亲人在北京, 我的思念在北京, 我的牵挂在北京, 我的心, 我的 ...

姐早上好!您起得真早。高兴。我们就像亲兄弟姐妹一样。
老兵姐 发表于 2015-7-14 08:30
我很喜欢这首歌~真好听!

谢谢兵姐光顾。
泪花 该用户已被删除
泪花 发表于 2015-7-14 10:33
我还是最爱我的北京!祖籍河南,第一代创业人父亲部队转业在北京,感恩父母我生活在北京53年!我的妹妹外甥 ...

谢谢泪花。北京永远是你、我、和所有中国人的家。
人的一生就像一群迁徙的鸟。
有句话说得好;故乡-----祖辈逃难的最后一站。我加了一句;我们生活的起跑线。

泪花 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-7 10:52