可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

[网友互助] 真实话题

池州冰心 发表于 2015-7-14 05:54
没有人跟帖,冰心大哥一定会跟帖的!
        真真:人生的旅途中,遇到再大的艰难,都是生命 ...

现在没遇到困难,就是想锄奸。人活着就是要做自己想做的事,我做不来墙上芦苇。因为是好朋友,我说话很直,大哥会理解的。
原始人 发表于 2015-7-14 07:21
真真姐,老庚啊,您想说啥呢,就说吧,这不就是各抒己见吧,开心就好!

还是老庚妹子够理解我
迟来 该用户已被删除
迟来 发表于 2015-7-14 08:16
真真,我今儿回到自已四川版,看了你的帖子没有看明白,也许我不经常回家缘故。从今起,我经常回来看看吧!

自己的家园,常来看看。
安里会 该用户已被删除
安里会 发表于 2015-7-14 09:51
真真就是真,立场坚定,旗帜鲜明!“笑死人”一曲就是笑死奸人!

大哥好!
真真怎么就忍不住呢
老兵姐 该用户已被删除
真真 发表于 2015-7-14 07:54
现在没遇到困难,就是想锄奸。人活着就是要做自己想做的事,我做不来墙上芦苇。因为是好朋友,我说话很直 ...

人活着,不是表演,而是一场修心的历程。不要介意别人的声,有真才实学不怕时间的考验,更不畏外界的纷扰声。
         人在世间走,总能遇到各种各样的人,不要奢望所有人的想法都一致,所有人的想法都能与你同步。
         对于不可理喻的,无需去理会,更无需生气。活一辈子勤奋努力自己

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
老兵姐 发表于 2015-7-14 12:24
真真就是真真,路见不平拔刀相助!眼里不揉一点沙子。

动荡的那些天,很多老年朋友都着急,怕精神家园关闭。他作为可爱舞台的版主,不仅不维护网站,还支持那些闹事的,当时就很气愤。没想到昨天他耀武扬威的到版主交流会签到,还发很大的个人照片在版主交流贴里。是可忍孰不可忍。

姐姐到网站事务看我发的帖子,不用跟帖。。

没有看到你写的帖子。  发表于 2015-7-17 15:30
池州冰心 发表于 2015-7-14 13:29
人活着,不是表演,而是一场修心的历程。不要介意别人的声音,有真才实学不怕时间的考验,更不畏 ...

谢谢大哥!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-20 01:40