可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

[网友互助] 真实话题

真真 发表于 2015-7-13 21:23
网站稳定了,我们都轻松了,开心快乐是主题。

就是,只要天天开心快乐就行!
这样的帖子我知道不会有几个人跟,跟也是和稀泥(老人网特色)。我做好了0回复的准备。

评分

真真 + 3 大哥好!

友谊长青 发表于 2015-7-13 21:57
这样的帖子我知道不会有几个人跟,跟也是和稀泥(老人网特色)。我做好了0回复的准备。{::guz ...

看见大哥鼓掌了,谢谢!
真真 发表于 2015-7-13 23:23
看见大哥鼓掌了,谢谢!

谢谢真真鼓励支持!愿可爱老人网越办越好!
友谊长青 发表于 2015-7-13 23:44
谢谢真真鼓励支持!愿可爱老人网越办越好!

善良的朋友很多,会越来越好的。
             没有人跟帖,冰心大哥一定会跟帖的!
        真真:人生的旅途中,遇到再大的艰难,都是生命的一份真切和自然,人生总会遇到一些,事曲折也好,人情复杂也罢,如何拼搏冷静,都在于内心的智慧的支撑,不违本心,不矫揉造作,春夏秋冬平常过,不生怨,不生恨,心地平和,淡然处之,就是最好的做人
     生命的氛围,就在于创建一份宽阔的心地,规范和修正那些生命里的负面情绪,用从容和坦然来诠释自己的生命。生活总是要继续,要抛开渲染生活的悲情与苦涩,因为那不意味着一切,用些积极的信念、上进的心态去做生活的自我完善

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

真真 + 3 大哥好!

原始人 该用户已被删除
原始人 该用户已被删除
芳芳心雨 该用户已被删除
芳芳心雨 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-20 02:13