可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 红红的太阳

[原创游记] 上海灵石公园游

爱做美食 发表于 2015-6-7 09:02
跟随红红的太阳大姐游览上海灵石公园美丽风景!欣赏红红的太阳大姐拍摄漂亮的靓照!

谢谢美食兄弟分享游览快乐!您的美言让我害羞。随意拍摄而已。遥祝您:幸福健康快乐每一天!
非常喜欢这张玉照,妹妹“桃花依旧笑春风”是桃花吧?

碧桃满园客流连,太阳生辉入云端。
巧借春光迎素女,容光焕发度晚年。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
   太阳姐姐好!上海灵石公园的景色真好!姐姐玩得很开心!

本帖子中包含更多资源

x
红红的太阳 发表于 2015-6-6 22:59
感激妹子的支持和鼓励!乐观啥呀,是“苦中取乐”!您深知我的处境,今晚又是个 ...

福气真好,孙子都高考了
大宁灵石公园,春天郁金香花展的时候很美的

本帖子中包含更多资源

x
红红的太阳 发表于 2015-6-6 22:59
感激妹子的支持和鼓励!乐观啥呀,是“苦中取乐”!您深知我的处境,今晚又是个 ...

太阳姐姐,着急是于事无补的,身体最重要,有了好身体才能支柱孩子们,切记!

欣赏太阳姐姐好拍摄!分享姐姐的快乐!

冬至雪 该用户已被删除
太阳照在公园上,湖水湛蓝樱花香
学个顽童爬上树,留下靓影不虚妄
花甲何惧小青年,跳舞唱歌样样强
往事如烟成云影,载歌载舞迎夕阳

本帖子中包含更多资源

x
蓝天飞龙 该用户已被删除
红红的太阳 发表于 2015-6-6 21:53
风清云淡妹妹:晚上好!谢谢美赞!好开心!我是滥于充数,为版块多点内容而已。等妹妹来上海 ...

大姐,您的热情真诚令我感动!我们已约好,一同来上海,到时会麻烦您的!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-17 01:56