可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 红红的太阳

[原创游记] 上海灵石公园游

鸂鶒 发表于 2015-6-8 18:08
快乐之游乐呵呵
红红美姿笑融融

谢谢好友大哥美言赏评!我是调剂生活,出游散散心。遥祝远方的您:幸福吉祥!万事如意!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

太阳姐姐晚上好!姐姐真棒!还会爬树!欣赏姐姐的靓丽片片,分享着姐姐游玩的快乐!灵石公园的景色真美!

本帖子中包含更多资源

x
红红的太阳 发表于 2015-6-8 22:03
谢谢好友大哥美言赏评!我是调剂生活,出游散散心。遥祝远方的您:幸福吉祥!万 ...

好心态,好心情,好开心,好快乐!
鸂鶒 发表于 2015-6-8 22:11
好心态,好心情,好开心,好快乐!

大哥呀,我很对不起您。这次征文我没有参加,因为我的童年很凄惨,六岁丧母后,生活苦不湛言……这一生呀,苦多于乐。请您谅解!
石榴 发表于 2015-6-8 22:07
太阳姐姐晚上好!姐姐真棒!还会爬树!欣赏姐姐的靓丽片片,分享着姐姐游玩的快 ...

心爱的石榴阿妹:晚上好!哈哈!笑煞我也!我是参照别人的拍摄镜头,照葫芦画画而已。
谢谢您分享,我开心。
祝您:新周快乐!

本帖子中包含更多资源

x
灵石公园很漂亮啊!姐姐的片片拍的也不错。
大漠思宇 发表于 2015-6-8 22:58
灵石公园很漂亮啊!姐姐的片片拍的也不错。

感谢大漠超版阿妹美言赞赏!好开心哦!等您的外孙女会走路后,请您带她去游玩。那里有沙滩,小朋友玩的不亦乐乎。我站在那里半天,观赏着他们。
衷心祝您:阖家幸福!吉祥如意!
红红的太阳 发表于 2015-6-9 08:18
感谢大漠超版阿妹美言赞赏!好开心哦!等您的外孙女会走路后,请您带她去游玩。那里有沙滩, ...

谢谢太阳姐姐关心!下面链接有外孙女的照片,请姐姐去看。
http://www.keai99.com/thread-291629-1-1.html
红红的太阳 发表于 2015-6-8 22:19
大哥呀,我很对不起您。这次征文我没有参加,因为我的童年很凄惨,六岁丧母后,生活苦不湛言… ...

早上好!
红红老妹,请不要自责。
我们能一起共同分享老人网的快乐,足矣!
我们能相互理解支持成为相知好友,足矣!
现儿女已大苦去甜来尽享天伦之乐,足矣!
梦甜 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-9 10:51