可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 独孤敗

[情感话题] 黃昏恋的中囯特色

浪花朵朵 发表于 2015-4-18 23:12
中国特色的黄昏恋,写得很透彻。确实每个家庭都有不同的情况,子女的教育程度也不同,所以想要到老了再爱一 ...

还要再加上: 各人的性格不同, 对孤独的忍受能力也不同。
    子女干涉父母生活的情形, 在中囯相当多。
    老话说: 子不教、父之过。现在中囯的老人辈, 对下一代、甚至于对再下一代的教育, 也是有问题的。啃老观念的形成, 老一辈自已有责任。
人到老年也要好好的享受享受,活得潇洒-点.
独孤敗 发表于 2015-4-26 20:55
多谢认同! 眼有餘馨。

问候朋友健康快乐。
冬之萍 发表于 2015-4-26 21:19
人到老年也要好好的享受享受,活得潇洒-点.

多数中囯老人, 只能说说而已, 说过也就过去了。客观条件有限制, 很难潇洒, 能想得开就好。
独孤敗 发表于 2015-5-4 21:05
多数中囯老人, 只能说说而已, 说过也就过去了。客观条件有限制, 很难潇洒, 能想得开就好。

谢谢!晚上问好!
冬之萍 发表于 2015-5-5 19:39
谢谢!晚上问好!

谢谢, 大家都好。
独孤敗 发表于 2015-5-7 16:52
谢谢, 大家都好。

谢谢大哥!问好!
人受环境影响。脱离不了大环境。有决心的老人少,得过且过不敢最求幸福,敢想不敢做得多。过段时间经济条件好了,观念改变了,到那时也许会好些。
再造辉煌 该用户已被删除
再造辉煌 发表于 2015-5-29 07:24
欣赏佳作!赞同观点,关注老年再婚关注老年幸福,儿女责任社会之责,为老年幸福做出努力和贡献

谢谢垂顾。遙祝股票再有斩獲。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 18:28