可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 阎立诚

我也加入了电子商务

暖冬 该用户已被删除
暖冬 发表于 2015-4-9 14:38
恭喜恭喜!向朋友学习.
以后要多多介绍网购经验.

谢谢你鼓励!
惜年 发表于 2015-4-5 17:27
恭喜恭喜。网购真的很好很实用,安装支付宝很安全的,进入淘宝几乎每个操作环节都有安全提示。只是不要接提 ...

我也加入了电子商务 将于本月24日 于中by央人民广播电台新鲜早世界播送!改名为我也加入了网上购物!
寒江雪 发表于 2015-4-5 20:48
年过八十还能网购,是我们老年人敢于接触生活科技的典范!大赞一个。

我也加入了电子商务 将于本月24日 于中央人民广播电台新鲜早世界播送!改名为我也加入了网上购物!
千年冰梦 发表于 2015-4-5 21:08
网商普遍化!
活到老学到老!

我也加入了电子商务 将于本月24日 于中央人民广播电台新鲜早世界播送!改名为我也加入了网上购物!
再造辉煌 发表于 2015-4-5 21:34
网购方便客户,但有很多纠纷需要解决还有为了商户的发展强迫客户给打高分返现,虚伪

千年冰梦 发表于 2015-4-5 21:50
不是洋荤!是走进“新时代”!

泪花 发表于 2015-4-5 22:12
新生事物老年人时髦-长寿

山洞 发表于 2015-4-6 11:53
真值得点个赞。我比你年轻,却一次也没敢网购,怕这怕那,差远了。年龄不是问题,看来还是在脑筋啊。

风清云淡 发表于 2015-4-6 13:33
好好向您学习!享受电子商务带来的方便快捷!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-20 09:44