可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 游游

[心情点滴] 【慎终追远】追忆“一箭中琴”网友

笔耕 发表于 2015-4-4 17:17
游总的追忆发自肺腑,感人至深!
大家庭失去了一位可敬可爱的忠实伙伴,痛心哀哉! ...

大哥说的极是!可网为失去一位可敬的网友而痛心,我们为失去一位好伙计而悲伤。虔诚祈祷“一箭中琴”老哥在天堂一切安好!
老兵姐 发表于 2015-4-4 17:36
一箭中琴老哥“为人正直,才华过人,诙谐风趣,积极传播传播正能量,深受网友们的爱戴,曾经是我们网站人 ...

常常想起我们以前和老伙计在网站里快乐的互动,兵姐可是他的得意门生呢,经常听“一箭中琴”老哥骄傲的说起兵姐时那个得意样;好得瑟!唉,从此就再也见不到了!
鸂鶒 发表于 2015-4-4 18:02
赞赏游总深情意切的追忆“一箭中琴”网友!
“值此清明时节,追忆“一箭中琴”老哥——我们可爱的网友;愿 ...

谢谢鸂鶒好友共追忆“一箭中琴”老哥,愿他老人家天堂安福!
天天幸福 发表于 2015-4-4 18:08
祈愿一箭中琴朋友,一路走好!

谢谢幸福姐姐,祈愿“一箭中琴”老友,一路走好!
糊涂先生 发表于 2015-4-4 18:22
游总版主清明追思网友,情真意切,让人钦佩。点赞

谢谢大哥共鸣,遥问祝好!
老兵姐 该用户已被删除
杭州西湖 发表于 2015-4-4 18:56
读完游游的祭文,泪涔涔!值此清明时节,追忆“一箭中琴”我们可爱的网友;愿朋友在天堂安福无病痛!一切安 ...

姐姐好!
昨晚梦见“一箭中琴”老伙计,还是在深圳的莲花公园,还是那样的和我们一起谈笑风生。醒来已是泪眼朦胧,他的音容笑貌却记忆犹新。
可爱网失去了-位好网友!''一箭中琴''大哥,痛感惋惜!愿大哥-路走好!我们永远怀念您!
香水 该用户已被删除
伊人风景 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-10 02:24