可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 游游

[心情点滴] 【慎终追远】追忆“一箭中琴”网友

永别了“一箭中琴”老哥——我们可爱的老友;愿老哥天堂之路安详走好!愿老伙计在天堂安福无病痛!我们永远怀念您!
为可爱老人网少了一个热情热情好客,为人正直,才华过人,诙谐风趣,积极传播传播正能量,深受网友们的爱戴,曾经是我们网站人气很旺的可爱会员。而深感痛惜!追忆“一箭中琴”老哥——我们可爱的网友;愿老哥天堂之路安详走好!愿老伙计在天堂安福无病痛!我们永远怀念您!

风清云淡 发表于 2015-4-4 14:35
读游总追忆“一箭中琴”网友帖,情真意切!感慨可网一网情深,一网情诚!
祈愿一箭中琴”老哥——我们可爱 ...

小姐姐好!
“一箭中琴”老哥曾经是我们可网的活跃积极分子,人气很旺,大家都非常敬重他。这突然之间离世,对我们都是一个沉痛的打击。借此清明之际,缅怀追忆,愿天堂一路走好!

游总,我刚看了您的链接,他的文字很好!很可敬可亲的人!谢谢您,让我们缅怀他! 您不必回帖!  发表于 2015-4-4 15:30
林林五 发表于 2015-4-4 14:43
永别了“一箭中琴”老哥——我们可爱的老友;愿老哥天堂之路安详走好!愿老伙计在天堂安福无病痛!我们永远 ...

谢谢大哥共同追忆“一箭中琴”老哥——我们可爱的网友!
红红的太阳 发表于 2015-4-4 14:51
为可爱老人网少了一个热情热情好客,为人正直,才华过人,诙谐风趣,积极传播传播正能量,深受网友们的爱戴 ...

太阳姐姐好!
人与人之间真诚相处就会有牵挂。一下子无法接受“一箭中琴”突然离世的现实不得不也要接受,我们唯一能做的就是祈祷他老人家在天堂安福!

谢谢总版妹妹百忙中回复!深有同感!您是个心地善良的好总版!心系可网每一个人  发表于 2015-4-5 07:52
茉莉香茶 该用户已被删除
茉莉香茶 发表于 2015-4-4 15:12
慎终追远——
清明时节雨纷纷,网友情深忆故人!

谢谢香茶大哥!

清明时节勾起了对已故网友的缅怀追忆,曾经快乐的点点滴滴怎能忘怀。呜呼哀哉!
欣赏游游总版追忆“一箭中琴”  情真意切佳帖!  愿一箭中琴大哥一路走好! 可爱老人网的朋友永远怀念您!
香水 该用户已被删除
都要保健身体哟。总版下午好。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-9 16:29