可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 坦克兵

[股票] 股市——三言二语“愚人节”

荷塘芬芳 该用户已被删除
在水ー方 发表于 2015-4-8 21:30
谢谢老师加分鼓励!老师今年收获颇丰!

互相学习,共同提高。
在水ー方 发表于 2015-4-10 11:15
谢谢老师加分鼓励!我认为股市能到一万点,您怎么看?

人民日报:此轮牛市有利于经济发展,官方主流媒体已连续N次鼓励改革的牛市,“炒股要跟党走”,你说呢?至于长到多少点?我不去瞎猜,牛市不言顶!当然,任何牛市都不会一帆风顺的,指数长多了,盘中大幅震荡或者短线调调很正常,要随时提高警觉是必要的,扎紧安全带。“留一半清醒留一半醉吧”!以上是我的看法。
在水ー方 发表于 2015-4-12 14:20
谢谢老师加分鼓励!问候中午好!

放飞心情,享受大自然!
在水ー方 发表于 2015-4-15 11:47
看来老师心情很好,财来精神涨!

上午好!有张有弛嘛,况且,投资是长线工作,更不是生活的全部。
在水ー方 发表于 2015-4-15 11:49
谢谢老师加分鼓励!问候中午好!

中午好!
大盘长了这么多,这么久了,越是高位,越要提高警觉。技术上,我是做好调整10——15%的思想准备,同时关注政策面的解读。
在水ー方 发表于 2015-4-15 13:57
估计最近还会在四千点上方震荡创新高,中级调整要到五、六月份。老师怎么看?

投资人,执于一时股价涨跌,心必受困于波动不能自拔;一念放下,会自在于心间。心随股动,境由心造,涨跌烦恼皆由心生。知足者常乐。投资人只有三天,迷惑的人活在昨天,奢望的人活在明天,只有看懂的人活在今天。股市心境简单了,就有心思研究企业;投资变简单了,就有时间享受人生。
   春天是养生的季节,送朋友们一个养生粥:若要皮肤好,粥里放红枣。若要不失眠,粥里添白莲。腰酸肾气虚,煮粥放板栗。心虚气不足,粥加桂圆肉。头昏多汗症,粥里加薏仁。润肺又止咳,粥里加百合。消暑解热毒,常饮绿豆粥。乌发又补肾,粥加核桃仁。若要降血压,煮粥加荷叶。滋阴润肺好,煮粥加银耳。春季防流脑,荠菜煮粥好。
在水ー方 发表于 2015-4-15 13:57
估计最近还会在四千点上方震荡创新高,中级调整要到五、六月份。老师怎么看?

我是趋势投资,长多了调调健康。至于什么时候中级调整?中国股市受政策、经济、资金、人气、外围等影响,所以,很难、也不去预测(猜)时间。
在水ー方 发表于 2015-4-16 12:44
老师言之有理!趋势投资,不计较一时得失。政策、经济……也不是小散能左右的。

外出两天回来。消息面,今日已听到管理层“风险”控制的声音;又是加强对股民,特别是新股民的风险教育,又出了扩大融券(做空)和禁止伞形信托等7条的消息,隔夜国外市场下跌,已做出了反映。可见,消息面已开始收紧,或者说已嗅到了空方“出洞”的气息。看来管理层对快牛、疯牛看不下去了,希望股市长的慢些和健康些,是出于好意,故下周初有可能出现调整,甚至大幅低开,回补4月10日,上周五的跳空缺口。做短线的是要提高警惕了,做好止赢止损准备。至于中长线持股的不惧短线调整,因为,改革需要健康的牛市!
夏芝 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 04:46