可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 海姆

[活动聚会] 春之梦——世纪公园快乐游(一)

佩妮 该用户已被删除
大姐大 该用户已被删除
海姆你好!春天到了,我们春心萌动,一起去游春的花园。谢谢你的好拍摄!

评分

山巅笋 + 5 赞一个!
江佩妮 + 3 赞一个!

快乐妹 该用户已被删除
大姐大 发表于 2015-3-17 11:45
美女后悔吗?谁叫你不来!以后不能缺席!假如你在的话更添色彩!

有你在就够了
一起愉快 该用户已被删除
石榴 发表于 2015-3-16 20:54
谢谢汤姆大哥的精彩拍摄!我很喜欢你给我拍的照片,我都收藏了,您辛苦啦!大哥晚上好{::hua:: ...

谢谢石榴的赞赏,请你欣赏春之梦(二),希望有你喜欢的倩影。
宛情长 发表于 2015-3-16 20:40
海姆兄出手不凡,拍摄的角度,效果堪称一流。大赞!你辛苦了,感谢。{::shengli:: ...

谢谢赞赏,过奖了。请你欣赏春之梦(二),有你美丽的倩影,给你“私人订制”了一幅照片,不知是否喜欢?
不明白 发表于 2015-3-16 20:54
昨天世纪公园紧跟海姆大哥,近水楼台拍了不少照片,谢谢海姆大哥把我们一个个拍的貌美如花。自我感觉好的不 ...

谢谢赞赏,请你欣赏春之梦(二),希望有你喜欢的倩影。
山巅笋 发表于 2015-3-16 21:11
欣赏海姆兄精彩拍摄!张张漂亮!谢谢分享!

谢谢赞赏,请你欣赏春之梦(二)是否有你喜欢的照片?

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-11 15:21