可爱老人网

注册会员
搜索

[活动聚会] 春之梦——世纪公园快乐游(一)

春天来了,
          小草从地下探出青青的脑袋;
          花儿尽情地开放
          有黄的迎春花,白的玉兰花,红的梅花,
          花儿微微地散发着香气,
          引来美丽的蝴蝶翩翩起舞,
          无数的蜜蜂在花间忙碌着;
          春天来了,
          湖边的柳树飘起了嫩绿的长发,
          轻轻地从人们的肩头拂过。
          万紫千红春满园,
          春天给人们带来了无限生机和新的希望,
          春天给了我们无限的梦想。
          上海的网友们三月十五日,
          带着春天的梦想,
          带着幸福的欢笑,
          带着朋友间友情,
          快乐畅游世纪公园,
          留下了甜蜜的影像。

未完待续

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

我也是知青 + 3 相当可爱!
快乐妹 + 3 大赞!
大姐大 + 3 赞一个!
湖边人 + 3 赞一个!
雪域梅花 + 3

海姆兄出手不凡,拍摄的角度,效果堪称一流。大赞!你辛苦了,感谢。
分享你们的快乐,本来准备参加,临时有事没去成,很遗憾。海姆大哥的片片拍的真好。
大姐大 该用户已被删除
谢谢汤姆大哥的精彩拍摄!我很喜欢你给我拍的照片,我都收藏了,您辛苦啦!大哥晚上好
不明白 该用户已被删除
欣赏海姆大哥精彩拍摄!谢谢分享!
欣赏海姆兄精彩拍摄!张张漂亮!谢谢分享!
海姆拍摄一级棒,照片清晰角度强
配上前言倾情语,春风细雨润心房!!

本帖子中包含更多资源

x
不明白 发表于 2015-3-16 20:54
昨天世纪公园紧跟海姆大哥,近水楼台拍了不少照片,谢谢海姆大哥把我们一个个拍的貌美如花。自我感觉好的不 ...

谢谢赞赏,你可能不明白,你有一张照片我没有处理好,所以不够清晰,现在应该明白了吗?下次尽可能完美一点。祝您晚安。

本帖子中包含更多资源

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-11 20:33