可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 四味

[原创制图] 关于上海的图片(2)注意:也带其它地方

一起愉快 发表于 2015-12-28 13:47
继续捧场看照片.下午问好.

快要过年了;天气比较寒冷,注重保暖呀,朋友!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
一起愉快 发表于 2016-2-2 08:16
热闹.和谐.平安.祝福.

今天我见阳光明媚,所以去街上,把“年味”收入于照相机:

本帖子中包含更多资源

x
一起愉快 发表于 2016-2-6 17:15
分享了您摄影的快乐.春节愉快.

你好!我呀,好久,总冷着,所以少活动。今天,看起来,要转暖和啦,于是要到南汇的乡下,去住个三天五天……
好久没上照片了;呵呵,最近拍摄的:

本帖子中包含更多资源

x
欣赏朋友的关于上海的图片(2)注意:也带其它地方佳作!
一起愉快 发表于 2016-3-14 10:42
这不象是南汇.应该是城隍庙.转暖了就要慢慢多一些活动了.很开心又有交流互动.问好哈.

你说对了,是上海的老城隍庙,上星期去玩而拍摄的。我说的南汇,是今天准备要去的,估计午饭后就出发,到了后,住个三天五天……握手!
申老李 发表于 2016-3-14 10:45
欣赏朋友的关于上海的图片(2)注意:也带其它地方佳作!

握手,感谢!
一起愉快 发表于 2016-3-14 12:42
短途也要祝福平安的.开心就好.

老朋友,你好,午饭后,因为怕今天星期五,地铁会拥挤,所以,钟点才14点多,我就拎起小包,回市区…… 现在回来、睡了一觉,醒来就上网啦!
一起愉快 发表于 2016-3-18 17:25
要休息好.这几天忽冷忽热当心感冒.进出市区马上要进入扫墓高峰了

感谢提醒。在南汇,前2天,比较冷。昨天开始转暖和了,但是非常潮湿,而且望出去,雾很大;对了,不是霾,空气质量是优。啊,现在,糟糕了,上海的电视台对接下来的天气在作预报——霾,黄色预警!……我,已经是买好了汽车票,是26号上海开出的,到苏州凤凰山墓区,扫墓。
一起愉快 发表于 2016-3-18 19:18
我是上个星期天就去看老太太了.很堵很堵了.一般最后通往墓区的路,总不会是四通八达的,都会汇聚到那个方向 ...

什么,就开始拥挤啦?
苏州的凤凰山墓区,在扫墓高峰期间,一般来说,进的、出的,皆单向,而且维护交通秩序的人很多。我,因为父亲母亲皆埋葬在那里,还有外公外婆、我的小妹(她最可怜,中年时候患肠癌,开刀后仅仅维持2年,就离世;次年,我父也故……)也埋葬在凤凰山。所以,前十几年,扫墓,几乎每年去,总体感觉是,秩序越来越好。
一起愉快 发表于 2016-3-19 10:30
苏州早就规划高峰单向.赞!
无锡看那位置,是无法单向的......."推板"......

不过,昨天去苏州的凤凰山扫墓,大巴士的司机,笨蛋一个,竟然在该转弯进去的地方,错过;于是,多开了一段路,浪费20多分钟!回上海呢,司机图安全,全部走高路,虽然不吃红绿灯,却车子多得很,只能慢慢移动车轮,把时间浪费掉!气人,几乎大家都说:这样的话,明年改坐火车吧!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 10:47