可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 四味

[原创制图] 关于上海的图片(2)注意:也带其它地方

一起愉快 发表于 2016-3-27 20:54
辛苦了.表达了一份心意.明年事明年再说.......

继续请看图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
一起愉快 发表于 2016-4-1 12:58
好的.继续看照片.下午问好

你好!我继续传些最近拍摄的照片:

本帖子中包含更多资源

x
一起愉快 发表于 2016-4-12 16:31
继续跟着您看乌镇西栅照片.下午问好.

继续看, 继续看

本帖子中包含更多资源

x
欣赏 分享 朋友上海图片佳作!
申老李 发表于 2016-5-2 08:07
欣赏 分享 朋友上海图片佳作!

感谢您来给我捧场,非常愉快地对您说:
祝身体健康、心情舒畅!

本帖子中包含更多资源

x
继续上传几张:

本帖子中包含更多资源

x
一起愉快 发表于 2016-5-2 11:14
喔。现在田子坊里开出来这么多小店小摊?成气候了,我喜欢这样的氛围。
就怕天朝国民素质弄弄就要喇叭腔 ...

被你讲到了上海小市民的痛处:
弄弄,结果嘛,一付“喇叭腔”!
上海小市民,如果没出去看过眼界,那么,就有很多人,
很自以为是,以为外地这样不好、那样不行。
后来,改革开放了,户口限制弱化了,于是外地人到上海打拼,
吃苦耐劳的,不怕从做点小生意(而许多上海人,却看不起那种小生意,
认为自己该做大生意;可是,却迟迟不行动——不敢而已!)开步,渐渐
站稳了脚,……
呵呵,继续看图:

本帖子中包含更多资源

x
一起愉快 发表于 2016-5-2 13:41
香港。澳门。台湾。新加坡。日本。都有很多这样的勤劳普通百姓,自力更生辛苦诚信经营。没有拐卖设骗。没 ...

的确,现在中国人,就是应该注意提升自己——文明(能自省)、文雅(注意言行)、温厚(助人为乐)、勇敢(有责任心)、勤劳(抛弃不劳而获的念头)……

本帖子中包含更多资源

x
九头牛 发表于 2015-10-16 10:24
远在边疆,通过你的照片,感受了上海的美景,好高兴,谢谢你!

握手!
我们小区里,几个老头子,爱好民乐;
瞧,今天(5月4号)他们聚合在小区的娱乐室里,演奏得不亦乐乎!

本帖子中包含更多资源

x
九头牛 发表于 2016-5-5 16:53
谢谢老朋友的回复,同时欣赏你的及时报道图片,和你们一起开心快乐!

友谊,温暖着网友们的心田!
马桥,是上海一个郊地,黄浦江的源处……

本帖子中包含更多资源

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 18:05