可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 素魄

素魄练笔学写七绝*挚爱

活在诗里 发表于 2015-2-25 09:07
欣赏好友七绝【挚爱】!

谢谢加分鼓励!

诗哥晚上好!  发表于 2015-2-25 17:13
       下午好!学习绝句,欣赏挚爱!

评分

素魄 + 3 谢谢!

香水 发表于 2015-2-25 09:17
欣赏素魄版版好绝!学习了! 香水即兴胡咧咧和几句:

《元宵》
...

香水别怪我没大没小,是您写的太好了,都把我逼疯了,所以叫您香娘娘。哈哈!您能和一首就是给我一次学习的机会,素魄十分感谢!
一个老兵 发表于 2015-2-25 09:58
欣赏好绝!
纯情守候百年心,
哪怕夕阳染红尘!

谢谢老兵哥光临,我希望您说实话,别光说好听的,祝好远握!
雨露杨柳 发表于 2015-2-25 10:08
劲赏妹妹七绝挚爱!“浊酒一杯天地醉,纯情守候百年心。”坚持不喻、海古石烂永不变心的爱情值得称颂!{::n ...

谢谢杨柳姐姐光临赏评,我就是写不出来美的意境,慢慢学吧,祝姐开心快乐!
林林五 发表于 2015-2-25 10:16
欣赏素魄练笔学写七绝*挚爱 情不知所起  一往情深!

感谢林林朋友光临赏评支持,祝您永远开心快乐!
风清云淡 发表于 2015-2-25 11:40
我来欣赏学习素魄姐的佳律:挚爱!
大赞!

谢谢风清云淡妹妹光临赏评,我就是写不好格律诗,看别人写我着急憋不住了就凑合写一首发上来了,哈哈 祝好妹妹,远握!
扬州爱莲闲人 发表于 2015-2-25 11:50
劲赏素魄版版《挚爱》,欲和几句,不料却与“向晚若影”三句相同,遂删除了,待再和。{::gongx ...

问好闲人版版,看你们写我着急,写了好几次都没发,这次终于憋不住了就发上来了。哈哈 还指望您给指导呢,期待您的雅和!
朋友啊朋友 发表于 2015-2-25 12:59
夕阳几度染红尘,发俏银花意志真
浊酒一杯天地醉,纯情守候百年心。欣赏七绝“挚爱”。

欢迎新朋友光临,谢谢赏评,祝您新春快乐!
艾尚望 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 22:08