可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 素魄

素魄练笔学写七绝*挚爱

劲赏素魄版版《挚爱》,欲和几句,不料却与“向晚若影”三句相同,遂删除了,待再和。
朋友啊朋友 该用户已被删除
素魄姐真是谦虚之人呢,佳作如此,还冠以“学写”二字,了得。欣赏!

评分

素魄 + 3 谢谢!

学习素魄练笔写诗好精神!挚爱无边…
吉翁 发表于 2015-2-25 04:57
一鸣惊人,高人无凡品!学习了。

谢谢吉翁光临首赏,您高评了,您看我什么时候发过格律诗词呀,我就是写不好,不敢发,怕让人家笑话,这回鼓足勇气先从绝句开始学,因为绝句好写点。哈哈
祝您新春快乐!{:kafei:}
汉林 发表于 2015-2-25 05:40
七绝*挚爱
夕阳几度染红尘,发俏银花意志真
浊酒一杯天地醉,纯情守候百年心。{::guzhang ...

感谢汉林老师光临赏评支持,我们共同学习吧,祝您身体健康天天好心情!{:kafei:}
杭州西湖 发表于 2015-2-25 08:20
素魄妹妹好样的!

西湖姐姐好,谢谢姐姐赏评推荐!我就想学习格律诗,先从七绝招手比诗词好写点。下午给姐姐问好!{:kafei:}{:liwu:}{:meigui:}
老蒋 发表于 2015-2-25 08:20
我来学习、欣赏素魄姐新作——七绝*挚爱

感谢蒋老弟光临,我们共同学习,祝好远握!{:kafei:}{:meigui:}
向晚若影 发表于 2015-2-25 08:40
欣赏素魄版主七绝一首。意境尤深,语句流畅,平仄韵律俱佳。只是首句立意不妥。

夕阳晚照远红尘,双鬓银 ...

热烈欢迎新朋友光临,非常喜欢您这位真诚的朋友,终于有个说实话的人,素魄十二分的感谢,多有几个像您这样的人,我想我会写出好诗来的。素魄热烈欢迎您常来做客!祝您新年快乐吉祥幸福!
活在诗里 发表于 2015-2-25 09:07
欣赏好友七绝【挚爱】!

谢谢诗友大哥光临赏评支持,祝大哥新春快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 03:24