可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

我是黎里人 该用户已被删除
天上星 该用户已被删除
我是黎里人 发表于 2015-2-24 15:22
在 父母身边好好陪陪、多逗留几天啊!
广汉在成都的什么方位 ...

在广汉弟弟家里,很难受的,为了陪父母我忍耐着。现在父母午休了,我用侄儿的电脑上来看看朋友们。
我是黎里人 发表于 2015-2-24 15:50
除夕不忘鍛练 疾走 8000多步,佩服!
年夜飯 是否太简单、清苦了一点,真为您的《低调、俭朴》点“赞”哪! ...

大哥不要感动,我的生活一直是很简单的。
天上星 发表于 2015-2-25 08:16
color=Magenta]新春佳节过,上班族工作。学生快开学,老人要忙碌!

我是彻底解放自己了,一切以快乐为主。
我是黎里人 发表于 2015-2-25 14:19
见帖如会面,心里激动,谢真真。我孙女向您拜年,发了两照给QQ上,有空去看看。                  祝真真 ...

我已经回到成都女儿家了,看到年老的父母,心里说不出的难过,母亲听力很差,父亲记忆力很差,父亲现在对什么都不感兴趣,有时不认识我,他可怜巴巴的问我,可不可以治好,我知道他需要有人陪伴说话,可他们都不理他,我又不能长期陪伴,人老了真无助。
我是黎里人 发表于 2015-2-25 14:34
难以想象 真真的飲食起居是如此节俭、简朴,但您的精神生活却是丰富多彩、充满活力的,我很难想通这是一种 ...

特殊家庭和环境造就了我,有时我都搞不懂自己

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-11 14:35