可爱老人网

注册会员
搜索

真实话题

江湖险恶删除!
雨露杨柳 该用户已被删除
姐姐,你到女儿家过年,女儿又到他的......,爱是向下的,人老了,要自己找爱,自己找快乐。愿姐姐开心快乐,与网友们多互动交流吧!
我被真真妹妹的关爱所感动,大年三十夜我又哭泣了。谢谢远方的好妹妹想着我这个姐姐。今晚我去女儿家过年三十,整整7年没有去过。相隔很近,我骑自行车只要10分钟。唉!一言难尽,只要女儿幸福,我当妈的愿意承受一切。今晚去亲家也相当客气,一切怨气一笔勾消。今晚不虚此行!
初四去小儿家过,他自驾车去安徽丈母家,初三回上海,初五他就上班了。妹妹一个人在家,做完家务,请好好休息。千万不要太累!祝您:新年快乐!
雨露杨柳 发表于 2015-2-18 21:56
每逢佳节倍思亲!除夕之夜,妹妹的饭菜好简单哦!在新年来临之际,祝妹妹喜事连连、生活甜甜、幸福多多、好 ...

我已经习惯一个人了,如果不去想,感觉还是挺好。谢谢姐姐这个时间来关心真真!
宛情长 发表于 2015-2-18 22:18
姐姐,你到女儿家过年,女儿又到他的......,爱是向下的,人老了,要自己找爱,自己找快乐。愿姐姐开心快乐 ...

妹子这个时候还在网上,辛苦了!谢谢妹子送来温暖。
红红的太阳 发表于 2015-2-18 22:35
我被真真妹妹的关爱所感动,大年三十夜我又哭泣了。谢谢远方的好妹妹想着我这个姐姐。{::gongxi ...

太阳姐姐晚上好!您不说哭泣,我还好好的,现在眼睛湿了。其实我是习惯一个人的,我就是不喜欢看那些过年的贺贴,看见就烦。

知道姐姐的年三十在女儿家过的,我就放心了。我们都要快快乐乐的。
真真 发表于 2015-2-18 23:37
太阳姐姐晚上好!您不说哭泣,我还好好的,现在眼睛湿了。其实我是习惯一个人的,我就是不喜欢看那些过年 ...

我真的很多方面不如小妹您!虽然年长几岁,智商欠矣。互补互助哦!
红红的太阳 发表于 2015-2-18 23:47
我真的很多方面不如小妹您!虽然年长几岁,智商欠矣。互补互助哦!

我们的经历不同,感觉会有不同,与智商无关的。孤独路上我们相互勉励,牵手一起走。
真真妹妹除夕快乐,您做的对,要是我,我也不会去的,妹妹的饭菜很简单,却很有营养,我赞成好饭菜!祝妹妹新春快乐,生活幸福心想事成!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 22:09