可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 大漠思宇

【黄昏恋,恋什么?】随缘

宛情长 发表于 2015-2-16 18:10
少年夫妻老来伴,人生最美黄昏恋。相互照顾,相互包容才是黄昏最真实的感情。
感谢大漠姐姐发表观点,支持 ...

妹妹辛苦了!最后一天随便涂鸦,仅发表个人观点。
都说千里有缘来相会!有缘人终成眷属!
林林五 发表于 2015-2-16 18:47
都说千里有缘来相会!有缘人终成眷属!

谢谢大哥临帖支持!
香水 该用户已被删除
读大漠老师的:随缘,很有启迪!老年人不仅要有生活的经济基础,要有精神兴趣的投缘,还需儿女的支持!三者缺一不可!我们每个人都随缘吧!这个“缘”可以是姻缘,也可以是知心朋友之缘,这个“缘”也是我们心里最温暖的部分。正是这种随缘,在可网和这么多朋友相遇相知!开心每一天!

环境如难遂人愿。只要心里双双存缘。也会一样的快乐遂心愿。  发表于 2015-2-16 20:49
鴳雀 发表于 2015-2-16 18:53
超版说的就是正能量。就像阿庆嫂说出话来周全,滴水不漏。俺是东一榔头西一耙找茬刁德一胚子。{::touxiao:: ...

呵呵,让同龄人高级写手见笑了,我是循规蹈矩惯了,写什么都这个腔调。每次看你的美文,都是学习的过程。
香水 发表于 2015-2-16 18:48
我们的情分胜似同胞姐妹呢!年脚下,要忙菜,要忙家务,还要忙小美女,自己悠着 ...

今天满月,忙中偷闲支持一下征文。现在想写点东西真难。静不下心来。
汉林 发表于 2015-2-16 19:09
老年人经历了无数风雨彩虹,
有了经历才知晓随缘的名堂。

谢谢汉林兄来捧场,祝您新春快乐!
风清云淡 发表于 2015-2-16 20:21
读大漠老师的:随缘,很有启迪!老年人不仅要有生活的经济基础,要有精神兴趣的投缘,还需儿女的支持!三者 ...

谢谢姐姐精彩点评!有缘网上结缘真的很荣幸。
香水 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 22:02