可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

[情感话题] 真实话题

秋萍 该用户已被删除
老妇爱智叟 该用户已被删除
我是黎里人 该用户已被删除
秋萍 发表于 2015-2-17 10:19
人怎样都是一生,老了人人都有这一天,只是早和迟,我们率先走在前头,有网络陪伴,关了电脑我们还是孤独 ...

听姐姐歌唱的这么好,就知道姐姐心有所托,我会向姐姐学习,做一个自尊自强高贵的人。
海棠依旧 发表于 2015-2-17 10:28
真真姐,这个马仁礼真是动作慢诶,要不你告诉妹妹我,他在哪,我帮你把他揪到你面前来,跪着和你说“真真我 ...

妹子好!谢谢您的好友互动,好开心。

每个人的爱好是不一样的,不能强求的。之所以我敢写出来,就知道现实生活里,马仁礼太少,甚至没有。

我喜欢叽叽喳喳,让很多人都误认为我发春了,老人网又不是婚姻网站,其实我是闹着好玩的。
萧遥 该用户已被删除
老妇爱智叟 发表于 2015-2-17 10:39
恋人生最后的一点光景吧

在网上图开心,闹着玩的。凭现在的感觉,光景应该还长
一直没抽出时间去妹子的空间,心里挂着的
我是黎里人 发表于 2015-2-17 11:00
真怕陷入后者!届时不得自拔!让我亲“来”拉您?

老了,真不愿意再折腾了,最怕的就是遇到死皮,粘着丢不开,还有生命危险。我一直很慎重的。
萧遥 发表于 2015-2-17 12:31
黄昏恋和年轻人的恋爱是不一样的。老年人少了年轻人那种激情和冲动。因为阅历无数,因此更多了一些理性,黄 ...

黄昏恋大多是生活需要,精神层面的东西太少,所以失败率很高。现实生活中是没“马仁礼”的。即便有也与时共进了。
湘北老翁 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-18 15:49